Braisières Marmites et Sauteuses
Marmite électrique 55L à chauffage indirect - Macros 700 | Bertos - BE7PI
Sauteuse à gaz basculante 60L - Macros 700 | Bertos - BG7BR8I
Marmite à gaz 50L à chauffage direct - Macros 700 | Bertos - BG7PD
Marmite à gaz professionnelle à chauffage indirect - Macros 700 | Bertos - BG7PI
Marmite à gaz avec chauffe directe 50L - 70 Superlotus | Lotus - PD50-78G
Marmite électrique avec chauffe indirecte 50L - 70 Superlotus | Lotus - PI50-78ET
Marmite à gaz avec chauffe indirecte 50L - 70 Superlotus | Lotus - PI50-78G
Marmite électrique chauffe indirecte et remplissage automatique 50L - 70 Superlotus |...
Marmite à gaz avec chauffe indirecte et remplissage automatique 50L - 70 Superlotus |...
Sauteuse professionnelle électrique multifonction 13 L Série 700 | Virtus - VS7040BMFEP
Sauteuse électrique professionnelle à basculement motorisé 60 L Série 700 | Virtus -...
Sauteuse électrique professionnelle à basculement manuel 50 L Série 700 | Virtus -...
Sauteuse à gaz professionnelle, basculement motorisé 60 L Série 700 | Virtus - VS7080BRGIM
Sauteuse à gaz professionnelle, basculement manuel 60 L Série 700 | Virtus - VS7080BRGI
Marmite professionnelle électrique 50 litres, chauffage indirect, Série 700 | Virtus -...
Marmite professionnelle à gaz 50 litres, chauffage direct, Série 700 | Virtus - VS7080PG50
Marmite professionnelle à gaz 50 litres, chauffage indirect, Série 700 | Virtus -...
Les marmites professionnelles sont idéales, dans les cuisines professionnelles, pour préparer de grandes quantités de nourriture. Elles sont essentiellement utilisées pour mijoter, bouillir, ou cuire des plats en sauce, des sauces, des soupes et d'autres liquides en grandes quantités.
Généralement fabriquées en acier inox ou en aluminium, elles proposent une grande capacité, elles peuvent varier de quelques litres à plusieurs centaines de litres pour les établissements de grande taille. Elles disposent souvent d'un robinet de vidange pour faciliter le transfert des liquides, d’isolants thermiques pour maintenir la température et de couvercles pour conserver la chaleur et l'humidité. Certaines marmites sont équipées de fonctions permettant de cuire à l’étouffée ou de braiser des aliments.
Pour les événements de restauration ou les services de restauration collective, les marmites permettent de cuisiner des plats en grandes quantités, mais elles peuvent également être utilisées pour le blanchiment des légumes ou la pasteurisation dans la production dans la production de conserves ou de produits laitiers.
La marmite professionnelle est un équipement polyvalent qui répond aux besoins de production alimentaire à grande échelle et contribue à l'efficacité et à la productivité dans les cuisines professionnelles.