Braisières Marmites et Sauteuses


Les marmites professionnelles sont idéales, dans les cuisines professionnelles, pour préparer de grandes quantités de nourriture. Elles sont essentiellement utilisées pour mijoter, bouillir, ou cuire des plats en sauce, des sauces, des soupes et d'autres liquides en grandes quantités.

Généralement fabriquées en acier inox ou en aluminium, elles proposent une grande capacité, elles peuvent varier de quelques litres à plusieurs centaines de litres pour les établissements de grande taille. Elles disposent souvent d'un robinet de vidange pour faciliter le transfert des liquides, d’isolants thermiques pour maintenir la température et de couvercles pour conserver la chaleur et l'humidité. Certaines marmites sont équipées de fonctions permettant de cuire à l’étouffée ou de braiser des aliments.

Pour les événements de restauration ou les services de restauration collective, les marmites permettent de cuisiner des plats en grandes quantités, mais elles peuvent également être utilisées pour le blanchiment des légumes ou la pasteurisation dans la production dans la production de conserves ou de produits laitiers.

La marmite professionnelle est un équipement polyvalent qui répond aux besoins de production alimentaire à grande échelle et contribue à l'efficacité et à la productivité dans les cuisines professionnelles.

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