Err

Capacité
Type de froid
Marque
Boutique
Rechercher Votre Panier

Armoires Pâtissières

Armoires pätissières Professionnelles
Plus d'informations

Armoires Pâtissières Professionnelles - le choix de la productivité

Les armoires pâtissières sont des équipements indispensables pour les professionnels de la pâtisserie. Elles permettent de conserver  les produits pâtissiers dans des conditions optimales de température et d'humidité, tout en facilitant le travail du pâtissier qui peut y insérer et extraire ses plaques et plats EN en toute façilité.

Pourquoi s'équiper d'une armoire pâtissière ?

Une armoire pâtissière se diffère d'une armoire de réfrigération gastro car elle est équipée de clayettes compatibles aux normes pâtissières - EN 60x40 - pour accueillir les plaques de pâtisserie. Elle propose un gain de temps important car elle facilite la manipulation des préparations entre la phase de préparation, de conservation, de fermentation et de cuisson. Elle offre des conditions de conservation idéales pour les produits pâtissiers, qu'ils soient frais ou surgelés.
 
Pour choisir votre armoire pâtissière il convient de réflechir au type de froid que vous souhaitez - ventilé ou statique, en sachant que les armoires ventilées proposent l'avantage d'une meilleure distribution du froid à l'intérieur de votre frigo professionnel, et ainsi une plage de température plus homogène. En revanche le froid ventilé risque de déssècher légèrement vos produits. Pour des préparations pâtissières sensibles au déssèchement, mieux vaut opter pour une armoire statique ou semi-ventilée.
 
 
Il convient ensuite de réflechir à la capacité de stockage dont vous avez besoin pour choisir la taille - ou la capacité en litres - de votre armoire réfrigérée pâtissière, ainsi que son matériau de fabrication, à savoir de l'acier laqué blanc ou alors de l'acier inoxydable, plus performant encore en termes d'entretien et d'hygiène.
 
Si besoin de plus de conseil ou renseignement sur la performances de nos armoires pâtissières n'hésitez pas à appeler notre service commercial au 04 67 03 05 79 de lundi au vendredi entre 9h30 et 17h.
Armoire patissière réfrigérée positive EN 60/40 - 650L
1.686,00 €
(-28,59%) 1.204,00 €
(Code: AA7PP)

Température : -2°C/+8°C
Armoire pâtissière une porte Polar Série G blanche 522L
1.744,00 €
(-28,75%) 1.242,60 €
(Code: GL185)
  
Température : 0°C à 8°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive blanche EN 60/40 - 400L
1.683,00 €
(-24,96%) 1.263,00 €
(Code: BY460)

Température : +2°C / +8°C
Armoire pâtissière réfrigérée négative 600 litres EN 60/80
2.858,90 €
(-54,56%) 1.298,99 €
(Code: BTKG800ND)
Armoire pâtissière réfrigérée positive inox EN 60/40 - 400L
1.743,00 €
(-23,81%) 1.328,00 €
(Code: BYX460)

Température : +2°C / +8°C
Armoire pâtissière réfrigéré positive ABS blanc 400 litres 1 porte vitrée
1.793,00 €
(-25,54%) 1.335,00 €
(Code: BYG460)
 
Température : +3°C / +10°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive EN 60/80 - 737L
1.751,00 €
(-20,62%) 1.390,00 €
(Code: AA8PP)

Température : -2°C/+8°C
Armoire pâtissière réfrigérée négative 737 litres EN 60/80
1.890,00 €
(-20,63%) 1.500,00 €
(Code: AA8PN)

Température : -18°C/-22°C
Armoire pâtissière réfrigérée négative 650 litres EN 60/40
1.935,00 €
(-20,62%) 1.536,00 €
(Code: AA7PN)

Température : -18°C/-22°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive ABS et époxy blanc EN 60/40 - 491L
2.131,00 €
(-17,13%) 1.766,00 €
(Code: BKV5040)

Température : 2°C à 15°C
Armoire pâtissière positive une porte Polar Série U
2.739,00 €
(-28,75%) 1.951,60 €
(Code: GL180)

Température : 2 °C à 5°C
Armoire pâtissière négative une porte Polar Série U
3.249,00 €
(-28,75%) 2.315,00 €
(Code: GL181)

Température : -18°C/-22°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive inox EN 60/40 - 560L
3.959,00 €
(-30,74%) 2.742,00 €
(Code: AGB701PAST)

Froid positif -2°C / +8°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive inox EN 60/80 - 785L
4.233,00 €
(-30,85%) 2.927,00 €
(Code: AGB901)

Froid positif -2°C / +8°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive inox et époxy blanc EN 60/40 - 601L
3.958,00 €
(-18,22%) 3.237,00 €
(Code: BKPV6520)

Température : -5°C à 15°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive inox EN 60/40 - 601L
4.491,00 €
(-18,37%) 3.666,00 €
(Code: BKPV6570)

Température : -5°C à 15°C
Armoire pâtissière réfrigérée négative époxy blanc 601L EN 60/40
4.619,00 €
(-18,40%) 3.769,00 €
(Code: BGPV6520)

Température : -35°C à -10°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive inox et époxy blanc EN 60/80 - 856L
5.231,00 €
(-18,54%) 4.261,00 €
(Code: BKPV8420)

Température : -5°C à 15°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive inox EN 60/40 - 1240L
6.602,00 €
(-31,41%) 4.528,00 €
(Code: AGB1402PASTSERRURE)

Froid positif -2°C / +8°C
Armoire pâtissière réfrigérée positive Inox EN 60/80 - 856L
5.893,00 €
(-18,65%) 4.794,00 €
(Code: BKPV8470)

Température : -5°C à 15°C