Err

Bouleuse KALI TEFLON pain et pâtisserie

La machine à travailler la pâte KALI TEFLON permet de transformer en boules toutes les portions de pâte à pizza de 20 g à 1000 g.
Le modèle KALI TEFLON  est doté d'un cylindre à 12 rainures et d'une spirale B Téflonée à usage alimentaire. La spirale B Téflonée est recommandée pour préparer des boules de pâte à pain de 20 à 1000g après fermentation, ainsi que des pâtes très délicates en pâtisserie.

La solution technique qui consiste à faire entrer en contact uniquement la pâte avec la spirale et le cylindre, rend la machine KALI parfaitement conforme aux normes sanitaires.
La nouvelle technologie de refroidissement par dépression du compartiment moteur permet de maintenir les portions de pâte à travailler à température ambiante, aussi bien dans la spirale que dans le cylindre. Cette solution de refroidissement permet d'utiliser les organes de transmission de manière prolongée et sans entretien.

Les portions de pâtes sont introduits par la bouche supérieure de la bouleuse.
Les morceaux sont ensuite roulés à travers le système arrondisseur hélicoïdale puis arrivent sur la plate-forme de sortie en boules parfaitement roulées, prêtes à être placées et à être stockées dans vos bacs à pâtons.
Tout inox. Démontage et nettoyage de l'appareil simple et rapide, peu encombrant, rapide et pratique, sur roulettes dont 2 à freins.

Caractéristiques :
  • Alimentation : 230 V
  • Puissance : 370 W
  • Capacité : 20 - 1000 g
  • Poids net : 75 kg
  • Production : 1800 pièces / heure

Il est possible d'assembler la diviseuse P40 et la bouleuse KALI grâce à un Kit SUPPORT de jonction comprenant un chariot à roulettes et des étagères en acier inoxydable.


Téléchargez la Fiche Produit
(Code: KALIT)
Production : jusqu'à 1800 portions/h

Livré sous 7 jours ouvrés
125000g
3.690,00 €
-36%
5.800,00 €
LIVRAISON OFFERTE DÈS 1500 € HT D'ACHAT
pour une livraison en France Métropolitaine
7 Jours pour changer d'avis !
Garantie 1 AN Pièces, Main d’œuvre, Déplacement
UNE QUESTION OU BESOIN DE CONSEIL ?