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Bouleuses & Diviseuses

Bouleuses & Diviseuses de pâtons

Comment choisir votre matériel ?

Diviseuses et Bouleuses à Pâtons

Nous vous présentons ici une gamme de diviseuses, bouleuses et diviseuses-bouleuses automatiques pour pâtons à pizza au autres réalisations à base de pâte.
 
Ces machines vous permettront de gagner un temps considérable dans la préparation de la pâte à pizza ou pain
 
 
Bouleuse Kali S
Découvrez notre bestseller de tous les temps !

- Jusqu'à 1800 pâtons/ heure
 
Avis produit du 15/12/2021

"Enfin mes mains se reposent"
Richard L
Bouleuse à pâtons automatique KaliS

Quels sont les avantages d'une bouleuse et d'une diviseuse ?

LA BOULEUSE A PATONS
La bouleuse est une machine qui permet de travailler la pâte à pain et pizza et réaliser des pâtons parfaitement homogènes et arrondis, prêts à l'emploi. Traditionnellement réalisée à la main par le pizzaïolo ou le boulanger, cette opération est longue et répétitive, voir source de patologies pour l'opérateur (tendinites ou autres douleurs musculo-sqélettiques). Vous insérez vos pâtons préalablement divisés - soit manuellement soit à l'aide d'une diviseuse à pâte (ou "portionneuse à pâte"), - et la machine s'occupe de les transformer en boules rondes et prêts à l'emploi. La bouleuse propose à son utilisateur un considérable gain de temps. Les pizzaïolos peuvent ensuite faire passer le pâton dans une formeuse ou presse à pizza pour obtenir des fonds à pizza en un rien de temps, et les boulangeurs peuvent se servir de laminoirs pour l'étalement de leur pates à pain et viennoiserie.
 
LA DIVISEUSE
La diviseuse, aussi appelée portionneuse à pâtons, vous permet de découper automatiquement votre pâte en morceaux parfaitement identiques. La découpe s'effectue sur la base d'un poids défini par l'utilisateur. Ces machines sont conçues pour efectuer des processus automatisés, sans pour autant altérer les propriétés de la pâte, notamment le processus de fermentation et de levée.
 
Vous pourrez combiner ces deux machines pour un processus totalement automatisé, et un gain de temps précieux. Le choix de votre investissement doit être effectué sur la base de la productivité de votre machine, à savoir la capacité de production horaire et la solidité du matériel. Chez Quiditmieux.fr nous vous présentons uniquement des machines professionnelles, prévues pour une utilisation intensive et continue. 
 
>> Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans cette sélection ? N'hésitez pas à contacter un de nos conseillers, nous pourrons proposer d'autres marques et machines sur demande grâce aux partenariats avec un grand nombre de fabricants et fournisseurs de matériel professionnel de pizzéria et de bulangerie. 
Bouleuse KALI S spéciale pâte à pizza
4.673,00 €
(-46,72%) 2.490,00 €
(Code: KALIS)
Production : jusqu'à 1800 pâtons/h

Bouleuse KALI TEFLON pain et pâtisserie
6.003,00 €
(-33,92%) 3.967,00 €
(Code: KALIT)
Production : jusqu'à 1800 portions/h

Chariot support de jonction pour diviseuse P40 et bouleuse KALI - Pastaline
1.195,00 €
(-31,72%) 816,00 €
(Code: KITP40)
Entièrement en acier inox
Pack pâte à pizza Pastaline - Diviseuse P40 + Bouleuse KALI + Support +  Étagère
14.143,00 €
(-33,99%) 9.336,00 €
(Code: P40KALICHARIOT)
Production : jusqu'à 280 kg/h
Diviseuse / Portionneuse pour pâte à pizza P40 - Pastaline
7.970,00 €
(-34,34%) 5.233,00 €
(Code: P40)
Production : jusqu'à 280 kg/h