Err

Cave de maturation à viande vitrée noire 198L

 Cave avec légère avarie sans emballage.

Esthétique et technique, cette cave de mûrissement est idéale pour la maturation et la mise en valeur des viandes dans votre salle de restaurant ou votre boucherie.
 
Cette armoire de maturation répond totalement aux exigences d'une maturation de viande réussie. Parfaite pour la maturation de viande de bœuf à sec ou dry-aging, elle peut également être utilisée pour l'affinage ou la conservation d'autres viandes, saucisses, jambons ou fromages.
 
Elle est tapissée de pierres de sel sur la partie basse afin de créer un climat type des grottes de sel.

La régulation électronique précise et constante de la température et de l'hygrométrie garantit des performances maximales :
- Réglage électronique avec affichage digital de la température : entre -3°C et +5°C
- Réglage électronique avec affichage digital de l'hygrométrie



Caractéristiques :
- Structure en acier inox  304
- Couleur noire
- Porte vitrée
- Thermostat à commande numérique
- Affichage numérique de l'hygiométrie
- Dégivrage automatique
- Gaz R290
- Température : -3°C +5°C
- Puissance : 210W / 230V / 50 Hz
- Dimensions L x P x H : 595 x 550 x 910 mm
- Poids : 85 kg
 
Livrée avec 2 grilles.
(Code: FRSF1GT_AV)
 
Dry-aging
Livré sous 48/72 heures
(1 Article(s) en stock)
85000g
1.538,64 €
-57%
3.540,90 €
LIVRAISON OFFERTE DÈS 1500 € HT D'ACHAT
pour une livraison en France Métropolitaine
7 Jours pour changer d'avis !
Garantie 1 AN Pièces, Main d’œuvre, Déplacement
UNE QUESTION OU BESOIN DE CONSEIL ?