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Français
EUR €
Cellule de refroidissement et surgélation rapide - 10 niveaux GN1/1 ou EN60/40
5 900,00 € HT
3 590,00 €
HT
-2 310,00 €
4308,00 € TTC
10 niveaux GN 1/1 ou EN 60/40
Ces cellules de refroidissement/congélation rapide sont fabriquées en Italie, ce sont des appareils capable de réduire la température au coeur des produits de +70 C à +3 C en 90 minutes en fonction refroidissement et en 240 minutes de +70 C à -18 C en fonction congélation, en réduisant avec un choc thermique la prolifération bactérienne sans changer les caractéristiques organoleptiques et la qualité du produit. La préservation d'un haut pourcentage d'humidité du produit après le processus de refroidissement évite le séchage et la déshydratation, et presque complètement la perte du poids. On obtient donc les conditions thermiques optimales pour le passage suivant dans la cellule de conservation.
Refroidissement rapide +70 C à +3 C en 90 minutes.
La transition entre +65 C et +10 C (climat idéal pour la prolifération des bactéries), est très rapide afin d'éviter toute prolifération de bactérie. Le plat alimentaire demeure sûr et conservé pendant 8 jours.
Surgélation rapide +70 C à -18 C en 240 minutes.
La conservation optimale est atteinte grâce à la production rapide de froid qui permet de préserver les cellules du produit.
La nourriture est rapidement congelée, puis peut être stockée pendant des mois.
*Temperatura in camera = température dans la cellule
**Temperatura al cuore del prodotto = Temprature au coeur du produit
Caractéristiques :
- Inox AISI 304
- Commande numérique / contrôle thermostat digital.
- Dégivrage manuel
- Liquide de refroidissement : R452A/R507A
- Sans CFC
- Sonde de température au coeur
- Capacité : 10 GN 1/1 ou plaques 600 x 400 mm ( non inclus)
- Espace entre les niveaux : 70 mm
- Maintien d'humidité des produits : 80-85 %
- Refroidissement de +70 à +3 C en 90 min / quantité par cycle : 25 kg
- Surgélation de +70 à -18 C en 240 min / quantité par cycle : 20 kg
- Puissance : 1490W
- Alimentation électrique : 230 v / 50 Hz
- Dimensions intérieures (LxPxH) : 610 x 400 x 770 mm
- Dimensions extérieures (LxPxH) : 750 x 740 x 1260 mm
Refroidissement rapide +70 C à +3 C en 90 minutes.
La transition entre +65 C et +10 C (climat idéal pour la prolifération des bactéries), est très rapide afin d'éviter toute prolifération de bactérie. Le plat alimentaire demeure sûr et conservé pendant 8 jours.
Surgélation rapide +70 C à -18 C en 240 minutes.
La conservation optimale est atteinte grâce à la production rapide de froid qui permet de préserver les cellules du produit.
La nourriture est rapidement congelée, puis peut être stockée pendant des mois.
*Temperatura in camera = température dans la cellule
**Temperatura al cuore del prodotto = Temprature au coeur du produit
Caractéristiques :
- Inox AISI 304
- Commande numérique / contrôle thermostat digital.
- Dégivrage manuel
- Liquide de refroidissement : R452A/R507A
- Sans CFC
- Sonde de température au coeur
- Capacité : 10 GN 1/1 ou plaques 600 x 400 mm ( non inclus)
- Espace entre les niveaux : 70 mm
- Maintien d'humidité des produits : 80-85 %
- Refroidissement de +70 à +3 C en 90 min / quantité par cycle : 25 kg
- Surgélation de +70 à -18 C en 240 min / quantité par cycle : 20 kg
- Puissance : 1490W
- Alimentation électrique : 230 v / 50 Hz
- Dimensions intérieures (LxPxH) : 610 x 400 x 770 mm
- Dimensions extérieures (LxPxH) : 750 x 740 x 1260 mm
- Marque
- QDM
- Les PLUS produit
- Meilleure Vente
- Nombre de niveaux
- 10
- Dimensions
- EN 60/40
GN 1/1
849103
Produits complémentaires :