Cellule de refroidissement et surgélation rapide - 3 niveaux GN 2/3

Cellule de refroidissement et surgélation rapide 3 niveaux GN 2/3 - 1
Cellule de refroidissement et surgélation rapide 3 niveaux GN 2/3 - 2
Cellule de refroidissement et surgélation rapide 3 niveaux GN 2/3 - 3
Cellule de refroidissement et surgélation rapide 3 niveaux GN 2/3 - 1
Cellule de refroidissement et surgélation rapide 3 niveaux GN 2/3 - 2
Cellule de refroidissement et surgélation rapide 3 niveaux GN 2/3 - 3
3 022,00 € HT
1 553,00 € HT -1 469,00 €
1863,60 € TTC
3 niveaux GN 2/3

 
Chaque aliment, une fois cuit, peut rapidement perdre sa saveur, selon ses caractéristiques nutritionnelles et organoleptiques. De plus, un plat chaud en cours de refroidissement (passation de 70 C à 10 C C) est rapidement attaqué par les bactéries. Seul un refroidissement rapide du produit permet de conserver ses caractéristiques initiales, en le protégeant de l'agression des germes.

Le refroidissement rapide au "coeur" jusqu'à une température de 3 C peut aider à dépasser ce seuil critique dans les meilleurs délais, en maintenant la fraîcheur, le goût et les caractéristiques organoleptiques des plats. Cette opération permet de conserver plus longtemps les aliments sains.
Pour conserver un aliment à moyen et long terme tout en conservant ses caractéristiques nutritionnelles, il n'y a pas d'autre solution que de le congeler le plus tôt possible à une température de -18 C dans le coeur.

Un processus de congélation lente entraîne la transformation des liquides contenus dans les aliments en microcristaux de glace. Cette évolution endommage irréparablement chaque plat. Grâce à l'utilisation des refroidisseurs de souffle TECNODOM et à la rapidité avec laquelle ils garantissent le processus de congélation, la formation de microcristaux est garantie afin de laisser les propriétés organoleptiques et nutritives de chaque produit inchangées. Ils peuvent ainsi être stockés librement pendant des semaines ou des mois. Au moment de décongeler des matières premières, des aliments semi-cuits ou cuits, il n'y aura aucune perte de liquides, de saveur et de consistance et il sera possible de procéder à la préparation normale de plats à hautes propriétés nutritionnelles et qualitatives.

Cette petite cellule mixte de refroidissement est un outil idéeal pour tous les professionnels en besoin d'une machine puissante, capable d'abaisser la température rapidement tout en étant très compacte. La cellule permet d'abaisser la température jusqu'à -40 C en quelques minutes.
En raison de sa petite taille, cette cellule s'installe facilement sur une étagère ou une armoire réfrigérée. Le panneau de commande permet de définir divers paramètres pour répondre à tous les besoins. La cellule est équipée d'une sonde à coeur et permet de placer 3 grilles ou bacs GN 2/3 ( 354x325 mm).

Caractéristiques :

- Intérieur / extérieur en acier inox
- Porte à fermeture automatique avec joint magnétique
- Panneau avec tableau de commande électronique
- Sondes en option non incluses
- Réfrigérant R404A
- Dégivrage temporisé, en fin de cycle, et plateau inférieur pour recueillir le condensat.
- Capacité : 3 GN 2/3 ( 354x325 mm).
- Espace entre les niveaux : 80 mm
- Performance : +3 C 9 kg / -18 C - 40 C 7 kg
- Température ambiante : +43 C / 65% humidité
- Puissance : 520W
- Alimentation électrique : 230 v / 50 Hz
- Dimensions extérieures (lxlxh) : 658 x 630 x 420 mm
- Poids : 45 kg
Marque
QDM
Nombre de niveaux
3
Dimensions
EN 60/40
GN 2/3
Délai de disponibilité en jours ouvrés
5
TECBFC23

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