Err

Chapeau tatare - Modèle à alcool

Le chapeau tatare est un appareil de cuisson en forme de chapeau, à poser sur la table, pour cuire des fines tranches de viande, de poisson ou de légumes.

Le chapeau, en forme conique, est muni de piques pour accrocher la viande ou les légumes, qui cuisent sur le paroi du chapeau en tôle émaillé. Il est également entouré d'un rebord, dans lequel on place un bouillon maigre et des légumes émincés. Le jus de cuisson coule dans ce bouillon vous permettant de récupérer un jus savoureux.

Pas de fumée et pas de jus qui charbonne et pas de fragilité aux chocs thermiques.

L'appareil est chauffé par 3 brûleurs à alcool

 
(Code: TTM80AL)
Appareil pour grillade
Cuisine conviviale et légère
Livré sous 5 jours ouvrés
1000g
137,00 €
-30%
195,00 €
LIVRAISON OFFERTE DÈS 1500 € HT D'ACHAT
pour une livraison en France Métropolitaine
7 Jours pour changer d'avis !
Garantie 1 AN Pièces, Main d’œuvre, Déplacement
UNE QUESTION OU BESOIN DE CONSEIL ?