Err

Congélation

Cellules de refroidissement

Cellules de refroidissement

Les cellules de refroidissement et de congélation rapide permettent de travailler plus vite et sont idéales pour tous les produits.
Congélateurs coffres

Congélateurs coffres

Découvrez l'ensemble de notre offre de congélateurs coffres spécialement conçus pour les professionnels. Ces congélateurs vont vous permettre d'équiper au mieux votre cuisine, épicerie ou autre commerce.

Vous trouverez donc des congélateurs avec capot plein blanc ou gris ou avec capot vitré coulissant. 
Le congélateur coffre est un des meilleurs produits professionnels pour la conservation alimentaire. Grâce à son très grand volume de stockage, ce type de congélateur professionnel est idéal pour un grand nombre d'établissements de restauration et de métiers de bouche. Le congélateur coffre avec portes coulissantes vitrées permet d'identifier rapidement les aliments à l'intérieur et permet aussi un volume de stockage plus grand qu'avec un congélateur armoire classique. 
 
Quel type de froid choisir ?
  • Le froid statique est la technologie la plus ancienne pour les réfrigérateurs. L'air froid circule librement, comme celui-ci est plus lourd que l'air chaud alors il va rester en bas du réfrigérateur. La température est moins homogène, il faut donc ranger les différents types d'aliments selon les zones du réfrigérateur. 
  • Le froid ventilé est une technologie perfectionnée. Le réfrigérateur injecte de l'air froid et sec pour refroidir rapidement et sans humidité. La diffusion du froid est homogène et il n'y a pas de formation de givre dans l'appareil.
 
Quel type de gaz choisir ?
 
La réfrigération naturelle est la meilleure solution afin de réduire les impacts sur l'environnement. Les installations frigorifiques doivent donc fonctionner avec ce type de fluides réfrigérants naturels comme les hydrocarbures tels que le gaz R 290 et R 600a.

CONGÉLATEURS À COUVERCLE BATTANT

CONGÉLATEURS À COUVERCLE COULISSANT