Coupe-légumes


Nos coupe-légumes professionnel manuels ou électriques sont spécialement conçus pour découper, trancher, émincer ou râper une variété de légumes et d'autres ingrédients. Ils sont souvent équipés de lames interchangeables pour différentes coupes.

Les coupe-légumes professionnels sont couramment utilisés pour préparer des garnitures pour salades, des légumes tranchés pour des plats sautés, des frites, des rondelles, des julienne, des râpés de légumes, etc.

Bien qu'ils soient excellents pour la découpe de légumes, les coupe-légumes ont une utilisation plus spécialisée par rapport aux cutters professionnels, qui peuvent effectuer une gamme plus large de tâches, comme hacher, mélanger, réduire en purée, émincer, émulsionner, mixer et réaliser d'autres opérations de traitement des aliments nécessitant des lames tranchantes et des mouvements rotatifs ou oscillatoires.

> Consultez notre article sur les coupe-légumes professionnels ici.

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison