Crêpières électriques


Quiditmieux vous propose une gamme de crêpières professionnelles pour équiper votre restaurant, chariot à crêpes, snack ou point chaud.  Dans cette gamme nous vous proposons des crêpières électriques simples ou doubles, à rendement intensif ou pour une utilisation occasionnelle, avec châssis rond ou carré pour satisfaire vous besoins les plus pointus en termes d'ergonomie, de capacité de rendement, de robustesse et de fiabilité.

Quelle crêpière pour quelle utilisation ?

Dans la famille de crêpières professionnelles vous trouverez 4 catégories :

> La crêpière simple sur châssis rond
> La crêpière simple sur châssis carré
> La crêpière double sur châssis rond
> La crêpière double sur châssis carré
 
A l'intérieur de ces quatre catégories, vous trouverez les crêpières électriques ou à gaz, et des déclinaisons sur les puissances, le nombre de brûleurs ou éléments chauffants, le temps de montée en température, les diamètres des plaques etc, qui permettront de définir les capacités de rendement et la robustesse.

LE CHOIX DU CHÂSSIS :

L'avantage d'un châssis rond est le gain de place sur le plan de travail : si votre chariot ou plan de travail est petit, la crêpière ronde est moins encombrante. Par contre, si vous avez un peu plus de place, le châssis carré permet de protéger le plan de travail des salissures et débordements de pâte.
 
Chez Krampouz, les crêpières sont déclinées sur deux gammes ; une gamme standard et une gamme confort :
 
> LA GAMME STANDARD est prévue pour une utilisation occasionnelle, elle propose en général une seule résistance par plaque de cuisson et une puissance allant de 2500 W à 3000 W.
 
> LA GAMME CONFORT permet une utilisation intensive. C'est la gamme des crêpières à choisir pour un professionnel dont l'activité de crêpes est l'activité principale. Elle est synonyme de confort d'utilisation et propose 2 à 3 résistances par plaque et des puissances allant de 3000 à 4800 W. Un interrupteur on/off est également intégré à la manette directement pour ces crêpières.

Pourquoi culotter sa crêpière professionnelle ?

Il est important de culotter la plaque de votre crêpière avant sa première utilisation afin de protéger la plaque et lui conférer ses propriétés anti-adhésives.
 
Pour l'entretenir il est primordial de la nettoyer après chaque utilisation et d'essuyer la plaque une fois froide pour éviter toute oxydation. Dans le cadre d'une utilisation intensive, passez légèrement une pierre abrasive sur la plaque une fois tiède tous les jours en mouvement circulaire et terminer en l'imprégnant d'une couche d'huile.

Visionner ici la vidéo Krampouz : "comment culotter et entretenir sa crêpière ?"

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