Cuiseur Bain-Marie SousVide Suprême 9L Noir

Cuiseur Bain-Marie SousVide Suprême 9L Noir - 1
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Cuiseur Bain-Marie SousVide Suprême 9L Noir - 3
Cuiseur Bain-Marie SousVide Suprême 9L Noir - 1
Cuiseur Bain-Marie SousVide Suprême 9L Noir - 2
Cuiseur Bain-Marie SousVide Suprême 9L Noir - 3
432,03 € HT
343,00 € HT -89,03 €
411,60 € TTC
Capacité : 9L

 
Le bain-marie SousVide Suprême' permet de cuisiner les aliments dans des sacs hermétiques scellés sous vide à des température allant de 30 C à 100 C.

Une cuisson uniforme, précise et maîtrisée
La technologie SousVide Suprême' est dotée d'un régulateur de température proportionnel intégral différentiel (PID) qui maintient l'eau à une température constante lors de la cuisson et garantit une distribution homogène de la température par convection thermique. Les aliments sont cuits uniformément et leurs saveurs et tendretés restituées à l'issue de la cuisson.

Le bain marie fonctionne :
  • sans pompe externe
  • sans remplacement de pièces d'usure
  • sans risque de défaillance de la pompe
  • sans bruit
  • sans risque d'évaporation lors de la cuisson

Une cuisson sans stress et sans surveillance
Viandes, poissons, volailles, gibiers, fruits, légumes, oeufs, soupes, yaourt, alcools infusés, desserts ... ; tous les types d'aliments peuvent être préparés dans le bain-marie SousVide Suprême'. Le minuteur permet de programmer la durée de cuisson, bien pratique pour anticiper ses préparations et répartir équitablement son temps de travail à la réalisation d'autres mets.


Caractéristiques techniques :

  • Dimensions (LxPxH) : 330 x 280 x 290 mm
  • Alimentation électrique : 230 V - 50/60 Hz
  • Plage de température : 30 C à 100 C
  • Précision de la température de 0,5 C
  • Cuve en tôle émaillé.
  • Extérieur du récipient en acier noir
  • Couvercle en aluminium.
VIDéO D'ILLUSTRATION


Marque
LOUIS TELLIER
Délai de disponibilité en jours ouvrés
5
N8110
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