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Cuiseurs Bain-Marie Sous-Vide

La cuisson SousVide est un procédé sollicité par les grands chefs et qui permet de cuisiner délicatement les viandes, poissons ou autres préparations dans des sacs hermétiquement scellés sous vide à des températures basses. C'est un mode de cuisson lente, précise et maîtrisée, qui permet à vos aliments de maintenir toutes les propriétés organoleptiques, nutritionnelles et qui respecte les textures des aliments. C'est un mode de cuisson sain et sans surveillance.

La cuisson SousVide est un procédé sollicité par les grands chefs et qui permet de cuisiner délicatement les viandes, poissons ou autres préparations dans des sacs hermétiquement scellés sous vide à des températures basses.
C'est un mode de cuisson lente, précise et maîtrisée, qui permet à vos aliments de maintenir toutes les propriétés organoleptiques et nutritionnelles tout en respectant les textures des aliments. C'est un mode de cuisson sain et sans surveillance.

Dans cette gamme nous vous proposons une sélection de Cuiseurs Bain-Marie à basse température parfaites pour la cuisson SousVide, et des machines à mise sous vide pour mettre vos poissons, viandes, gibiers, légumes et autres préparations dans des sacs plastiques, qui seront ensuite scellés hermétiquement. La cuisson SousVide consiste en effet en 4 phases :
  1. Assaisonner vos préparations
  2. Les insérer dans des sacs plastiques adaptés et les sceller avec une machine de mise sous-vide
  3. Cuire le/les sachet(s) dans votre Bain-Marie à basse température
  4. Servir !
Thermoplongeur cuisson sous vide portable 1500W Buffalo
274,00 €
(-24,45%) 207,00 €
(Code: DM868)
Puissance : 1500 W

Cuiseur Bain-Marie sous-vide à basse température Buffalo
489,00 €
(-24,74%) 368,00 €
(Code: DM869)
Puissance : 650 W
Capacité : 12,5L