Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 11 pâtons par cycle - Sigma

Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 11 pâtons par cycle - Sigma - 1
Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 11 pâtons par cycle - Sigma - 2
Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 11 pâtons par cycle - Sigma - 1
Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 11 pâtons par cycle - Sigma - 2
9 643,00 € HT
7 813,00 € HT -1 830,00 €
9375,60 € TTC

 

Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 11 pâtons par cycle de la marque Sigma.

Cette diviseuse bouleuse Sigma offre une découpe de pâtons en parts égales avec la garantie d'un poids stable et homogène. Elle permet de diviser et façonner 800 à 1000 pâtons par heure. Les pâtons peuvent peser de 300 à 650 grammes. Le groupe de découpage est entièrement fabriqué en acier inoxydable et est facilement démontable. Grâce à un système d'arrondissement très similaire à la dextérité d'un pizzaiolo, la pâte ne subis pas de stress et les pâtons sont toujours parfaits. 
Son utilisation est très simple et permet au personnel pas formé d'obtenir de très bons résultats sans aucun effort physique. 


Caractéristiques : 
  • Bol inox et deux plateaux de boulage fournis
  • Coupelle de boulage modèle F fourni
  • Tête de découpe avec lame inox, facilement démontable pour le nettoyage
  • Capacité par cycle : 11 pâtons
  • Poids pâtons : 320 à 480 grammes
  • Début horaire : 400 pâtons max
  • Puissance raccordée : 300 W
  • Dimensions (LxPxH) : 618 x 736 x 973 mm
  • Poids : 100 kg
  • Normes CE
  • Certifications ETL et EAC
Coupelles de boulage compatibles : 
  • Modèle G : pour pâtons 300 à 350 grammes
  • Modèle F : pour pâtons 320 à 480 grammes
  • Modèle E : pour pâtons 460 à 650 grammes
Vidéo de démonstration de la diviseuse bouleuse : 



 Fiche technique


Marque
SIGMA
Délai de disponibilité en jours ouvrés
5
DR-11

Produits complémentaires :

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison