Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 14 pâtons par cycle - Sigma

Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 14 pâtons par cycle - Sigma - 1
Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 14 pâtons par cycle - Sigma - 2
Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 14 pâtons par cycle - Sigma - 1
Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 14 pâtons par cycle - Sigma - 2
9 184,00 € HT
7 444,00 € HT -1 740,00 €
8932,80 € TTC

 

Diviseuse bouleuse pour pâte à pizza 14 pâtons par cycle de la marque Sigma.

Cette diviseuse bouleuse Sigma offre une découpe de pâtons en parts égales avec la garantie d'un poids stable et homogène. Elle permet de diviser et façonner 800 à 1000 pâtons par heure. Les pâtons peuvent peser de 110 à 300 grammes. Le groupe de découpage est entièrement fabriqué en acier inoxydable et est facilement démontable. Grâce à un système d'arrondissement très similaire à la dextérité d'un pizzaiolo, la pâte ne subis pas de stress et les pâtons sont toujours parfaits.
Son utilisation est très simple et permet au personnel pas formé d'obtenir de très bons résultats sans aucun effort physique.


Caractéristiques :
  • Bol inox et deux plateaux de boulage fournis
  • Coupelle de boulage modèle H fourni
  • Tête de découpe avec lame inox, facilement démontable pour le nettoyage
  • Capacité par cycle : 14 p tons
  • Poids pâtons : 220 à 260 grammes
  • Début horaire : 500 pâtons max
  • Puissance raccordée : 300 W
  • Dimensions (LxPxH) : 618 x 736 x 973 mm
  • Poids : 100 kg
  • Normes CE
  • Certifications ETL et EAC
Coupelles de boulage compatibles :
  • Modèle D : pour pâtons 110 à 150 grammes
  • Modèle C : pour pâtons 150 à 200 grammes
  • Modèle B : pour pâtons 175 à 225 grammes
  • Modèle H : pour pâtons 220 à 260 grammes
  • Modèle A : pour pâtons 250 à 300 grammes
Vidéo de démonstration de la diviseuse bouleuse :



Fiche technique


Marque
SIGMA
DR-14

Produits complémentaires :

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison