Eplucheuses


Nos éplucheuses professionnelles sont conçus pour éplucher rapidement et efficacement une grande quantité de fruits et de légumes. Elles sont largement utilisée dans les cuisines commerciales, les restaurants, les hôtels, les cantines, les établissements de restauration collective et d'autres établissements de restauration où il est nécessaire de traiter des volumes importants d'ingrédients.

Ces machines sont équipées de lames spéciales qui enlèvent efficacement la peau des fruits et des légumes tout en minimisant les pertes de chair comestible. En automatisant le processus d'épluchage, ces machines permettent de réduire la charge de travail manuel et de libérer le personnel pour d'autres tâches culinaires.

La plupart des éplucheuses professionnelles sont conçues pour être faciles à utiliser, avec des commandes simples et intuitives , elles existent dans des tailles et modèles différents, allant des petites machines de comptoir aux équipements plus grands et plus puissants, ce qui permet de choisir en fonction des besoins spécifiques de votre cuisine.

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison