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Four convoyeur électrique pizza pain pâtisserie Prismafood Tunnel C50

Ce four convoyeur permet d'étalonner séparément deux températures de fonctionnement différentes jusqu'à 350 ° C. Le panneau de commande numérique est intuitif, permettant de régler l'heure d'allumage et d'extinction, la vitesse de la bande et la température du four. Il existe également 6 programmes différents qui peuvent être définis avec un simple «clic», pour une utilisation simplifiée.
Le four à convoyeur électrique Prismafood peut également être réglé sur un mode marche / arrêt automatique hebdomadaire. Il s'agit d'une fonction très utile qui permet de meilleures performances avec une consommation d'énergie moindre. Le nettoyage et l'entretien du four convoyeur sont très simples. La marque Prismafood garantit la grande fiabilité et durabilité typiques de tous les produits Made in Italy de qualité supérieure.
  • Production :  jusqu'à 90 pizzas de Ø 25 cm par heure
  • Largeur du tapis 500 mm
  • Support inox avec roues pivotantes et freins fourni avec le four.

LES AVANTAGES PRODUIT :


Entretien facile : Il est facile d'accéder à l'intérieur du four pour le nettoyage et l'entretien


Cuisson uniforme : La chaleur de la chambre de cuisson est extraite par une ventilation et ensuite réinjectée par les diffuseurs au-dessus et en-dessous de la bande convoyeuse. Par ce système la température reste constante tout au long de la cuisson.


Superposables : Les fours de la même série sont superposables. Vous pourrez ainsi doubler ou tripler votre production ou alors réaliser des recettes différents sans pour autant occuper plus d'espace au sol.



Les avantages en utilisant un four à tunnel Tunnel C/50 :
1 - d'un simple mouvement on dépose le plat cuisiné à cuire directement sur le tapis convoyeur en acier inox, sans avoir besoin d'ouvrir ou fermer aucune porte ou d'utiliser des pelles ou d'autres outils pour enfourner.
2 - on peut utiliser le tapis métallique grillagé également comme tapis transporteur pour convoyer les produits directement vers la zone d'utilisation.
3 - en utilisant le four, il n'est pas nécessaire de surveiller la cuisson, car le temps et la température sont réglés par avance. Cette solution permet d'optimiser le cycle de production. Car dans un cycle normal de production de pizzas il y a une personne qui aplanit et garnit le produit, une deuxième personne qui enfourne et suit la cuisson et une troisième qui conditionne ou distribue le produit. Avec ce four convoyeur à pizzas, seulement deux personnes suffisent.
4 - Economie d'énergie de 30% par rapport à un four normal, grâce à la cuisson à convection et à l'utilisation de relais électrostatiques;

Tous les fours convoyeurs Tunnel sont superposables.

Dans le même espace on peut doubler et, dans certains cas, tripler sa productivité en utilisant aussi sa potentialité maxi dans les heures de pointe. Et s'il faut réduire le débit de production de pizzas, il est possible d'utiliser seulement un module de cuisson en économisant ainsi beaucoup d'énergie.


Caractéristiques techniques :

- Construit entièrement en acier inox.
- Tapis convoyeur en acier inox.
- Porte d'inspection latérale : permet un nettoyage complet de l'intérieur.
- Système permettant de maintenir la température de la surface externe du four à max 40°C.
- Tableau de contrôle digital : Minuteur pour l'allumage programmé, horloge numérique, vitesse de la bande transporteuse, température de la voûte et de la sôle
- Dimensions extérieures (PxLxH) : 1210 x 1860 x 500 mm
- Dimensions extérieures avec support (PxLxH) : 1210 x 1860 x 1030 mm
- Dimensions intérieures (PxLxH) : 750 x 500 x 100 mm
- Température de travail : 0°C à 350°C
- Puissance : 14.2 Kw / 400V triphasé
- Poids net : 255 kg

Tableau de contrôle et affichage :

- Programmation de l'heure d'allumage et d'extinction
- Vitesse de la bande transporteuse
- Température de la voûte et de la sôle


Production (temps de cuisson entre 3,5 - 4,5 min) :

- env. 90 Pizzas Ø 250 mm / h
- env. 30 Pizzas Ø 320 mm / h
- env. 26 Pizzas Ø 400 mm / h
- env. 12 Pizzas Ø 450 mm / h
(Code: TUNNELC50)

Largeur du tapis : 500 mm.
Jusqu'à 90 pizzas Ø 25 cm / heure
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