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Four électrique combi à vapeur 6 EN 60x40 et GN 1/1
Four électrique combi à vapeur directe EN 60x40 et GN 1/1 controle manuel
DESCRIPTION
Ce four est conçu et étudié pour les boulangeries et pâtisseries de dimensions moyennes en besoin d'un four aux performances professionnelles mais avec un encombrement minimum. Pizza, pain, beignets, feuilletés, gâteaux de Savoie, biscuits et produits au levain, mais également les produits de pâtisserie fine peuvent être réalisés avec ce four.
Grâce à la fonctionnalité à vapeur directe, il est possible de personnaliser toutes les types de cuisson en donnant libre cours à la fantaisie du chef.

Un véritable plus de ce four est le fait qu'il soit équipé d'un rack de rails latéraux permettant d'adapter des plats à la fois en GN 1/1 et des plats EN 60x40 ! Plus besoin de transférer vos préparations sur des plats à formats différents ou vous équiper de deux fours différents !

A savoir :
- Ces fours répondent à la norme IPX3. Cette norme permet d'attester que le four est étanche à la pluie et aux projections d'eau.
- Il est fortement recommandé d'utiliser de l'eau adoucie pour le branchement à l'eau de ce four. La garantie peut être annulée si cette recommandation n'a pas été suivie.

Les  + Produit :
  • 2 fours en 1 : Grâce aux rails latéraux à double support, votre four est compatible à la fois aux gastronormes (GN) 1/1 et aux normes boulangères (EN) 60x40
  • Chambre de cuisson en acier inoxydable
  • Porte vitrée pour surveiller la cuisson
  • Charnières de porte ajustables
  • Supports latéraux faciles à monter
  • Joint d'étanchéité
  • Peut être superposé
  • Système de réfroidissement forcé pour les pièces intérieures
  • Norme IPX 3
  • Installation pour lavage manuel, douchette en option
  • Certification CB
  • Poignée ergonomique

Spécificités électriques :
  • Puissance : 8,4 Kw / 380V triphasé
  • Fréquence : 50/60 Hz
  • Nombre de moteurs : 2 bidirectionnels
  • Norme de protection à l'eau : IPX3
Spécificités fonctionnelles :
  • Capacité : 6 plaques/grilles GN 1/1 ou EN 60x40
  • Type de cuisson : ventilé
  • Humidification : vapeur directe régulée par un bouton (5 niveaux)
  • Chambre de cuisson : AISI 304 acier inoxydable
  • Plage de température : 100 - 275 °C
  • Contrôle de la température : Thermostat
  • Panneau de contrôle : mécanique - côté gauche du four
  • Ouverture de la porte : latérale (vers la droite)
  • Dimensions extérieures (LxPxH) : 932 x 926 x 824 mm
  • Distance entre les plaques : 80 mm
  • Poids net : 96,4 kg
INCLUS :
- supports latéraux (gauche et droite)
- rack de rails latéraux modulaire En et GN
- câble triphasé + neutre (5G 2,5) - l = 1600 mm
- bac égouttoir amovible

NON INCLUS : Grilles et  plaques de cuisson, armoire et support (vendus séparement)
 
Fiche Technique
> Consulter ici
Manuel d'Utilisation
> Consulter ici
Vue Eclatée
> Consulter ici
 
Ref. produit : EKF616UD
EKA

Commandes mécaniques
Avec injection directe de vapeur
Equipements optionnels : 
 EN STOCK
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Température 30-60°C
Compatible EKF 1111, 1016 et 1064
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