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Four à convection électrique à vapeur 4 GN 1/1 et EN 60x40

Ce four est facile à utiliser et très qualitatif. Il réchauffe les plats préparés mais il permet aussi de préparer de petites recettes de restauration : c'est un allié parfait des petits restaurants où l'espace est un bien précieux.

Il vous assure des résultats professionnels et une optimisation du temps : compact et facile à utiliser, il permet de personnaliser toutes les recettes grâce à la fonction de vapeur directe. L'EKF 411 UD, comme tous les fours de la nouvelle ligne Eka Evolution, répond aussi aux impératifs d'économie d'énergie grâce à un nouveau type d'isolation thermique de dernière génération, très performante.

Un véritable plus de ce four est le fait qu'il soit équipé d'un rack de rails latérales permettant d'adapter des plats à la fois en GN 1/1 et des plats EN 60x40 ! Plus besoin de transférer vos préparations sur des plats à formats différents ou vous équiper de deux fours différents !

À savoir :
- Ces fours répondent à la norme IPX3. Cette norme permet d'attester que le four est étanche à la pluie et aux projections d'eau.
- Il est fortement recommandé d'utiliser de l'eau adoucie pour le branchement à l'eau de ce four. La garantie peut être annulée si cette recommandation n'a pas été suivie.

Les  + Produit :
  • 2 fours en 1 : Grâce aux rails latéraux à double support, votre four est compatible à la fois aux gastronormes (GN) et aux normes boulangères (EN)
  • Chambre de cuisson en acier inoxydable
  • Porte vitrée pour surveiller la cuisson
  • Supports latérales faciles à monter
  • Joint d'étanchéité
  • Peut être superposé
  • Système de refroidissement forcé pour les pièces intérieures
  • Norme IPX 3
  • Installation pour équipement de lavage manuel (douchette en option)
  • Certification CB
  • Poignée ergonomique

Spécificités électriques :
  • Puissance : 6,4 Kw / 380V triphasé
  • Fréquence : 50/60 Hz
  • Nombre de moteurs : 2 bidirectionnels
  • Norme de protection à l'eau : IPX3
Spécificités fonctionnelles :
  • Capacité : 4 plaques/grilles GN 1/1 ou EN 60x40
  • Type de cuisson : ventilé
  • Humidification : vapeur directe régulée par un bouton (5 niveaux)
  • Chambre de cuisson : AISI 304 acier inoxydable
  • Plage de température : 100 - 260 °C
  • Contrôle de la température : Thermostat
  • Panneau de contrôle : mécanique - en contre-bas
  • Ouverture de la porte : verticale (du haut vers le bas)
  • Dimensions extérieures (LxPxH) : 784 x 752 x 634 mm
  • Distance entre les plaques : 73 mm
  • Poids net : 58 kg
INCLUS : supports latéraux (gauche et droite) + rack de rails latéraux modulaires EN et GN + câble deux phases et neutre (5G 2,5) - l = 1600 mm
NON INCLUS : Grilles et  plaques de cuisson, armoires et supports (en vente à part)
(Code: EKF416UD)

Commandes mécaniques
Injection directe de vapeur
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