Err

Four à pizza électrique double Resto Italia Start 44 BIG

Les fours à pizza électriques START et START BIG constituent l'entrée de gamme des fours professionnels Resto Italia. Ils sont prévus pour une utilisation en pizzéria et snack et allient performances et prix optimal. Ces fours sont simples d'utilisation, construits en acier inoxydable et en tôle pré-peinte. Le plan de cuisson est en pierre refractaire et l'isolation en laine de roche évaporée. Les fours sont équipés de résistances blindées et éclairage interne. La vitre frontale permet de surveiller la cuisson des pizzas à tout moment, sans ouvrir les portes.

Les fours BIG sont plus grands et permettent de cuire des pizzas de diamètre 36 cm. Ils sont également équipés d'une ouverture pour l'échappement des fumées.

Le four à pizza START 44 BIG  permet de cuire 8 pizzas de diamètre 36 cm avec ses deux chambres de cuisson. Il existe en version monophasé ou triphasé au choix. Ses dimensions permettent d'y insérer 2 plaques EN 60x40 cm pour réaliser des pizzas "al taglio" ou autres préparations boulangères.

Caractéristiques techniques :
  • Dimensions internes (LxPxH) : 72 x 72 x 14(x2) cm
  • Dimensions externes (LxPxH) : 95 x 86,5 x 71 cm
  • Puissance : 12 kW
  • Alimentation : 230 / 380 V (au choix)
  • Plage de température : 50°C - 400 °C
  • Poids net : 108 kg
  • Nombre de plaques EN 60x40 : 2
(Code: 7020121044B)


Capacité : 8 pizzas Ø 36 cm
Livré sous 20 jours ouvrés
170000g
1.131,00 €
-44%
2.012,00 €
LIVRAISON OFFERTE DÈS 1500 € HT D'ACHAT
pour une livraison en France Métropolitaine
7 Jours pour changer d'avis !
Garantie 1 AN Pièces, Main d’œuvre, Déplacement
UNE QUESTION OU BESOIN DE CONSEIL ?