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Fours à pizza électriques

four à pizza électrique professionnel

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Vous trouverez ci-dessous nos gammes de fours à pizza électriques pour professionnels de la restauration (CHR), sélectionnés parmi les marques les plus reconnues du secteur comme les fabricants italiens tels que Resto Italia ou Cuppone. Pour les acccessoires pour fous à pizza éléctriques, rendez-vous à la seconde page de cette catégorie.

Pourquoi choisir un four à pizza électrique ?

Les pizzerias doivent faire quotidiennement faire face à une demande croissante de leur clientèle, ce qui leur impose des rythmes de préparation et de cuisson éffreinés. Fournir des pizzas à la pâte parfaitement cuite en un temps record n'est pas chose aisée et constitue une performance en soi. C'est pourquoi les professionnels de la restauration préfèrent investir dans un équipement performant et à la pointe de la technologie.
 
En effet, afin de concilier rapidité et qualité de cuisson, un four à pizza est indispensable à tout pizzaïolo. Appareil de cuisson d’intérieur par excellence, le four à pizza électrique a l’avantage d'allier puissance et compacité. De format généralement carré ou rectangulaire, il s'encastre facilement dans les cuisines professionnelles et permet ainsi d'installer plusieurs fours à pizza pour une efficacité décuplée. 
 
Contrairement aux idées reçues, le four à pizza ne déssèche pas les pizzas tant que la température est bien gérée, c'est-à-dire que la température monte rapidement au lacement du four puis qu'elle se mantienne à bonne température tout au long de la cuisson. Cela passe nécessairement par un four de qualité professionnelle. Doté d’un minteur et d’un thermostat, il permet de maîtriser le temps et à chaleur de cuisson à la minute près. Une pizza, une tarte ou un pain parfaitement cuit en quelques minutes seulement est possible grâce à un four à pizza électrique. Le four à pizza électrique s’avère également adapté pour la cuisson ou la réchauffage de pizza fraîches précuites ou congelées.
 
Un bon four à pizza doit être puissant et surtout bien isolé. Le dernier avantage du four à pizza électrique réside donc dans l'isolation de ce dernier. Il est capable de monter à des températures hautes tout en conservant cette chaleur en son intérieur (et diffuse donc une chaleur bien inférieure dans la cuisine). Effectivement, plus l'isolation est efficace, plus la chaleur est préservée et la température constante. Une paroi de plusieurs centimètres est ainsi la meilleure des isolations thermiques et comme sur un four à bois traditionnel, permettra à la sole réfractaire de chauffer suffisament et de propager la chaleur dans la voûte du four. Enfin, et toujours pour garder la chaleur, la forme et les matériaux de la salle de cuisson doivent être adaptés à la régulation de la chaleur et, la taille de la porte ne doit pas être trop grande.

Quel four à pizza électrique choisir pour une pizzeria ou un commerce CHR ?

Pour choisir le four à pizza électrique qui convient le mieux à votre commerce, il faut définir vos besoins. Quel type de pizza ? Ronde ou carrée ? Quel débit de pizzas journalier ? Quel temps de cuisson ? En somme, quelle utilisation ferez-vous de ce four professionnel ? Quiditmieux.fr a sélectionné pour vous les fours à pizza électriques professionnels de la plus haute qualité pour régaler vos clients de délicieuses pizzas de la Margherita à la Calzone. Ici, vous pouvez trouver différents modèles de fours selon vos besoins, vos attentes et votre budget. Nos fours ont la possibilité de cuire 2 à 12 pizzas simultanément.
 
Notre gamme de fours électriques se composent de produits pour tous les espaces, avec des fonctions pratiques diverses. Pour vous aider à faire le bon choix, voici les principales caractéristiques des fours professionnelles de nos gammes. Retrouvez nos fours à pizza électriques professionnels triés par marque et gamme ci-dessous : Bistrot, Master, Profi, Resto Italia Start, Resto Italia, Resto Italia TecPro, Resto Italia TL, Resto Italia KUBE, Prismafood, Zanolli, GAM, Cuppone.
 
  • Fours à pizza électriques Bistrot : fours d'appoint conviennent parfaitement au restaurants et aux snacks car ils sont de tailles moyennes et à prix très abordables.
  • Fours à pizza électriques Prismafood  : regroupe toutes les séries de fours par Prismafood. 
  • Fours à pizza électriques série Master : nouvelle gamme de fours de la marque Prismafood et dont les fours ont une vitre XL et sont isolés grâce à de la laine de roche. Les pierres réfractaires, les thermomètre et le pyromètre accordent une excellente maîtrise de la cuisson.
  • Fours à pizza électriques série Profi : encore une gamme de Prismafood et spécialement conçue pour un usage intensif et quotidien. 
  • Fours à pizza électriques Resto Italia : regroupe toutes les séries de fours par Resto Italia
  • Fours à pizza électriques Resto Italia Start : fours simples et intégrés de très bon rapport qualité/prix.
  • Fours à pizza électriques Resto Italia Tecpro : fours dont la facilité d'utilisation, la fiabilité et l'efficacité sont les points forts.
  • Fours à pizza électriques Resto Italia TL : ces fours ont une très bonne capacité d'isolation thermique et permettent des économies d'énergie.
  • Fours à pizza électriques Resto Italia KUBE : adaptés aux cafés et take-aways et destinés aux pizzas traditionnelles ou pré-cuites, ainsi que la rotisserie.
  • Fours à pizza électriques Zanolli : fours à pizza en acier inoxydable très performants et à commande mécanique ou électronique pour un réglage précis.
  • Fours à pizza électriques GAM : les fours King sont des fours de très haute qualité, reproduisant la cuisson au feu de bois grâce à une innovation brevetée.
  • Fours à pizza électriques Cuppone : les fours de série Tiziano, grâce à leur façade en acier inoxydable, et à leurs commandes mécaniques, sont des fours très performants. Ils peuvent se poser sur un socle. 
 
Nous fournissons également du mobilier pour pizzeria, du matériel pour pizzaïolo ainsi que des outils de préparation de la pâte à pizza :
Fours à pizza série Master

Fours à pizza série Master

Four à pizza électrique
Grande Vision
Prismafood
Fours à pizza série Profi

Fours à pizza série Profi

Four à pizza électrique Série Profi
Série Prismafood Basic
Fours à pizza Resto Italia Start

Fours à pizza Resto Italia Start

Découvrez les fours RestoItalia de la série START. Compactes et simples d'utilisation, ils sont idéales pour la petite pizzéria ou snack. Excellent rapport performances-prix pour ces fours simples ou doubles de fabrication italienne.
Fours à pizza Resto Italia

Fours à pizza Resto Italia

Fours à pizza électriques RestoItalia
Fours à pizza Cuppone

Fours à pizza Cuppone


Quiditmieux.fr vous propose une ligne de fours à pizza électriques de la marque Cuppone.  Innovation, qualité, design et fiabilité sont les cartes gagnantes de Cuppone qui, avec ses produits innovants, a révolutionné, depuis un demi-siècle, la façon de faire de la pizza à travers le monde.