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Les Fours Professionnels

Quiditmieux vous présente une sélection de fours professionnels spécialement conçus pour les nombreux métiers de la gastronomie, de la boulangerie et de la pâtisserie. Vous trouverez dans ce rayon des fours à convection classiques, des fours mixtes combianant convection et vapeur, des fours pâtissiers en EN 60x40, des fours à cuisson rapide, des fours micro-ondes ainsi que tous les supports, accessoires, chambres de pousse et chariots qui vont avec.
 

Découvrez notre sélection de fours pour les métiers de la restauration et la boulangerie

Choisir son four professionnel n'est pas toujours une affaire simple, tant il y a pléthore de choix de modèles, de formats, de fonctionnalités et de designs sur le marché. Pour vous aider nous avons classé nos fours professionnels dans les catégories suivantes :
 
Les fours à convection : il s'agit de fours avec un système de chauffage statique par résistances. Cet air chaud peut être poussé, en fonction des modèles, par des ventilateurs faisant circuler l'air chaude dans l'enceinte du four. Vous pourrez trouver dans cette catégorie certains fours qui proposent également de l'humidification par bouton (actionnement manuel), et des fonctions grill. Les fours à convection sont des fours simples d'utlilsation, le smodèle sproposées sont des fours professionnels sélectionnés par leur performance et robustesse.
 
Les fours mixtes : Ce sont des fours qui combinent la cuisson à convection avec la cuisson à vapeur qui peuvent être utilisés ensemble ou séparement. Les fours mixtes proposent de nombreux avantages, à la fois en termes de résultats gustatives et en rapidité de cuisson, c'est également un mode de cuisson qui limite la perte de poids des aliments et qui préservent le juteux de vos plats.
 
Les fours pâtissiers : Cette gamme régroupe des fours à convection et mixtes, mais dont la spécificité réside dans ses dimensions. En effet, les fours pâtissiers sont en EN 60x40 afin d'accueillir des plats et plaques de cuisson pâtissiers. En pâtisserie, la fonction vapeur permet de faire dorer et croustiller vos pâtisseries et viennoiseries et assurer une croûte bien croustillante pour vos pains.
 
Les fours à cuisson rapide ou accélérée : Ces fours permettent de décongéler, rechauffer et cuire vos plats en en rien de temps. Ils allient les technologies des fours à micro-ondes et de cuisson par convection pour répondre à tous les besoins de cuisson. Les fours à cuisson rapide propose une incroyable polyvalence et sont idéales pour les snacks, petits restaurants, points chaud et autres lieux de restauration rapide.
 
Les fours à micro-ondes : Les compétences du four à microondes ne sont plus à défendre, ils sont précieux pour la décongélation et la remise à température. Idéales donc pour tout snack, point de vente à emporter ou la restauration sur le pouce.. Nous vous proposons des fours à micro-ondes puissants et robustes, prévus pour une utilisation intense en milieu professionnel.
 
Nous avons dans notre catalogue aussi des fours dédiés entièrement à la pizza, à découvrir dans nos catégories Fours à Pizza Electriques ou Fours à Pizza Gaz
Fours à cuisson rapide

Fours à cuisson rapide

Découvrez tous nos fours à cuisson accélérée spécialement conçus pour réaliser une cuisson simple et rapide en quelques minutes afin d'optimiser votre cuisine et le service de vos clients.
Ces fours vous permettent des résultats standardisés pour chaque cuisson grâce à l'enregistrement de vos recettes et d'éviter de longues files d'attente dans votre commerce.
Nos fours à cuisson rapide élégants et designs sont idéales pour la boulangerie, pâtisserie, snacking, restaurant, café, hôtellerie, traiteur, etc...

Nos vous proposons trois marques de fours à cuisson accélérée : Bartscher, Sofraca et Mychef.

Le four Sofraca vous offre 3 fonctions principales :décongélation, remise en température et cuisson grâce à trois technologies combinées qui sont la convection, la micro-ondes et l'air pulsé.
Bartscher propose un four à convection avec un micro-ondes afin de cuire tous les snacks pour les rendre à la fois croustillants, savoureux et juteux. Il possède 1024 programmes et 15 phases de cuisson.
Les fours Mychef possèdent une technologie de cuisson accélérée combinant 2 technologies de chauffage : le système de distribution d'air par Impingement 3D et la convection.

Besoin de conseils ?
N'hésitez pas à contacter notre service commercial au 04 67 03 05 79 !