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Fours de Boulangerie

Les fours professionnels pour pains et pâtisseries

Quiditmieux.fr vous présente une sélection de fours professionnels spécialement conçus pour la cuisson de vos préparations pâtissières et de pâte à pain.
 
Les fours pâtissiers respectent les normes EN pour pouvoir accueillir des plats et plaques 600x400. Les fours à sole pain et pizza sont des fours combi permettant de cuire des pizza, mais aussi des pains, gràce à une hauteur d'insertion plus grande que les fours à pizza classiques. 

En savoir plus sur notre sélection de fours à pain

Notre sélection de fours à pain est constitué de fours mixtes pain et pizza, fabriqués par Prismafood Italy. Il s'agit de fours permettant de réaliser des pizza et / ou pains, car la hauteur d'insertion est plus grande que pour des fours à pizza classiques.
 
Ces fours sont idéales pour un restaurateur ou petit point chaud désirant réaliser des pains artisanales en petite quantité, des pizzas "al taglio" ou autres sortes de pains.  La plage de température allant de 50 °C à 500°C permet de produire une chaleur puissante et des conditions idéales pour des pains aérées et à la croûte croustillante.
 
Pour des grands fours de boulangerie à production intense, n'hésitez pas à nous contacter pour un devis peresonnalisé au 04 67 03 05 79
 
Découvrez également nos chambres de pousse, supports et armoires de fermentation dans notre catégorie Supports et Accessoires Fours