Err

Froid & Fermentation

Dans notre rayon Froid et Fermentation vous trouverez des appareils spécifiquement conçus pour la conservation, la transformation et l'exposition de vos produits et préparations culinaires réfrigérées. Vous y trouverez notamment les tours pâtissiers avec plans de travail en inox ou granit, des cellules de refroidissement et de surgélation pour une descente rapide en température de vos produits, des armoires pâtissières en norme EN 60x40, et enfin des vitrines spécifiquement conçues pour la pâtisserie et la boulangerie.
Cellules de refroidissement

Cellules de refroidissement

les cellules de refroidissement et de congélation rapide permettent de travailler plus vite et sont idéales pour tous les produits
Tours pâtissiers

Tours pâtissiers

Gamme de tours pâtissiers, tables et dessertes réfrigérées à la norme EN 60/40 pour la boulangerie et la pâtisserie.
Vitrines boulangerie & pâtisserie

Vitrines boulangerie & pâtisserie

Gamme de vitrines comptoirs pour la pâtisserie et la boulangerie.