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Froid & Fermentation

Le matériel de froid et de fermentation

Dans notre rayon Froid et Fermentation vous trouverez des appareils spécifiquement conçus pour la conservation, la transformation et l'exposition de vos produits et préparations de pâtisserie et de boulangerie.
 
Vous y trouverez notamment les tours pâtissiers avec plans de travail en inox ou granit, des cellules de refroidissement et de surgélation pour une descente rapide en température de vos produits, des armoires pâtissières en norme EN 60x40, et enfin des vitrines spécifiquement conçues pour la pâtisserie et la boulangerie.

En savoir plus sur nos gammes de matériel froid et fermentation

Nos cellules de refroidissement et surgelation sont sélectionnés pour vous proposer des outils fiables et efficaces. Ces cellules vous permettront de faire baisser en température, voir surgeler rapidement des préparations cuits ou semi-cuits, comme viennoisseries, pains, brioches et préparations pour gateaux.  
 
Les tours pâtisssiers sont des meubles de préparation indispensables en pâtisserie et boulangerie. Elles proposent à la fois des compartiments réfrigérés pour stocker en température sûre vos ingrédients et préparatins, tout en proposant une surface de travail pour le travail de vos recettes. En norme EN vous pourrez aisément y stocker vos plats, bacs et plaques en 60x40 cm.
 
La gamme vitrines boulangerie et pâtisserie propose des vitrines de conservation et/ou de présentation de vos produits. Elles existent en version réfrigérée ou neutre. Vous y trouverez un large choix de design et modules vous permettant de réaliser une ligne complète de vitrines pour votre commerce.
 
Notre gamme d'Armoires Pâtissières propose une sélection d'armoires réfrigérées pour stocker vos ingrédients et réalisations culinaires. Ces armoires sont toutes en norme 60x40 pour vous faciliter le travail. Vous y trouverez des grandes marques connues du secteur comme Coolhead, Infrico, Liebherr, Polar ou encore Tefcold.
 
Découvrez également des tables réfrigérées et des armoires réfrigérées sur notre site.

Cellules de refroidissement

Cellules de refroidissement

les cellules de refroidissement et de congélation rapide permettent detravailler plus vite et sont idéales pour tous les produits
Tours pâtissiers

Tours pâtissiers

Gamme de tours pâtissiers, tables et dessertes réfrigérées à la norme EN 60/40 pour la boulangerie et la pâtisserie.
Vitrines boulangerie & pâtisserie

Vitrines boulangerie & pâtisserie

Gamme de vitrines comptoirs pour la pâtisserie et la boulangerie.