Grills et barbecue


Nous vous présentons dans ce rayon une sélection de grills professionnels différents permettant de répondre à des types de cuisson divers en restauration.

Les Grills Pierre de Lave, par exemple, sont idéaux pour une cuisson proche de la cuisson à braises mais compatibles en intérieur. Ils sont idéaux en combinaison avec une plancha ou alors intégrés dans une ligne de cuisson. Les Grills Portugais (ou "Churrascos") permettent des grands barbecues à la broche tournante sur feu ouvert.

Les Barbecues KAMADO, développés sur la base de la cuisson ancestrale Japonaise par enveloppement, permettent de griller, saisir, rôtir et fumer une grande variété de préparations.

Les Braseros Planchas, sont idéaux pour une cuisson résolument moderne, conviviale et animée, et enfin, les petits modèles pour la table comme les braséros de table, les appareils à raclette, les appareils à fondue et pierres à cuire permettent de proposer des spécialités de montagne et un mode de cuisson ludique et conviviale.

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