Err

Grills

Grills Portugais

Grills Portugais

Les barbecues portugais ou "churrasco" en portugais sont des barbecues au charbon de bois à grilles rotatives qui sont conçus pour une cuisson optimale et homogène de vos viandes grillées. 
Vous trouverez des barbecues de différents mondèles : monophasés ou triphasés et avec un nombre de broches variant de 3 à 10 broches et de différentes longueurs afin de s'adapter au mieux à différentes utilisations et à votre établissement.

Le barbecue portugais au charbon de bois ou aussi appelé le "Churrasco" en portugais désigne un mode de cuisson au charbon de bois ainsi que les grillades en elles-mêmes. Au churrasco, on grille principalement de la viande telle que du bœuf, porc ou poulet. 

Grille-pains & Toasters

Grille-pains & Toasters

Sélection de grille-pains et de toasters professionnels pour hôtels, restaurant et traiteurs.
Salamandres

Salamandres

Sélection de salamandres professionnelles pour les restaurants et les snacks.