Err

Hachoir à viande électrique professionnelle 1100W - Système Unger

Ce hachoir à viande est équipé d'une unité de broyage entièrement amovible qui permet de la placer dans le réfrigérateur sans avoir à la nettoyer des résidus de viande hachée après utilisation, conformément aux règles d'hygiène HACCP. Le système Unger permet un broyage très fin (pour réaliser des saucisses allemandes par exemple).

Accessoires : plaques et couteaux percés - entonnoirs à saucisses Ø 10 mm / 20 mm / 30 mm

Caractéristiques produit :
  • Structure est en aluminium poli avec trémie en acier inoxydable
  • Groupe de broyage en acier inoxydable entièrement démontable
  • Entrée de viande ø 52 mm
  • Boîte de vitesses avec engrenages à bain d'huile
  • Fournie avec un système d'entrée avec plaque en acier inoxydable (trous ø 6 mm) et couteau en acier inoxydable auto-affûtable.
  • Inclus pour ce modèle : 2 couteaux Unger et trois disques : 0 / 4,5 / 8 mm
Les équipements fournis
Système Unger
De gauche à droite : Bouche - Vis sans fin - Première disque - Couteau unger 1 - Seconde disque - Couteau unger 2 - Troisième disque - Anneau - Roue

Caractéristiques techniques :
  • Dimensions totales (LxPxH) : 480 x 290 x 520 mm
  • Poids net : 28 kg
  • Puissance : 1100 W
  • Alimentation : 230 V (Monophasé) ou 380 V (triphasé) au choix
(Code: 22EU)
 
Entrée de viande Ø : 52 mm
Alimentation :
Livré sous 7 jours ouvrés
65000g
782,00 €
-44%
1.402,00 €
LIVRAISON OFFERTE DÈS 1500 € HT D'ACHAT
pour une livraison en France Métropolitaine
7 Jours pour changer d'avis !
Garantie 1 AN Pièces, Main d’œuvre, Déplacement
UNE QUESTION OU BESOIN DE CONSEIL ?