Livraison offerte dès 1500€ HT
Facilités de paiement
Devis gratuit
Paiement sécurisé
Accueil > Travail de la viande > Hachoirs à viande > Hachoir à viande électrique professionnelle 1100W - Système Unger

Hachoir à viande électrique professionnelle 1100W - Système Unger
Hachoir à viande électrique professionnelle 1100W - Système Unger
DESCRIPTION
Ce hachoir à viande est équipé d'une unité de broyage entièrement amovible qui permet de la placer dans le réfrigérateur sans avoir à la nettoyer des résidus de viande hachée après utilisation, conformément aux règles d'hygiène HACCP. Le système Unger permet un broyage très fin (pour réaliser des saucisses allemandes par exemple).

Accessoires : plaques et couteaux percés - entonnoirs à saucisses Ø 10 mm / 20 mm / 30 mm

Caractéristiques produit :
  • Structure est en aluminium poli avec trémie en acier inoxydable
  • Groupe de broyage en acier inoxydable entièrement démontable
  • Entrée de viande ø 52 mm
  • Boîte de vitesses avec engrenages à bain d'huile
  • Fournie avec un système d'entrée avec plaque en acier inoxydable (trous ø 6 mm) et couteau en acier inoxydable auto-affûtable.
  • Inclus pour ce modèle : 2 couteaux Unger et trois disques : 0 / 4,5 / 8 mm
Les équipements fournis
Système Unger
De gauche à droite : Bouche - Vis sans fin - Première disque - Couteau unger 1 - Seconde disque - Couteau unger 2 - Troisième disque - Anneau - Roue

Caractéristiques techniques :
  • Dimensions totales (LxPxH) : 480 x 290 x 520 mm
  • Poids net : 28 kg
  • Puissance : 1100 W
  • Alimentation : 230 V (Monophasé) ou 380 V (triphasé) au choix
 
Ref. produit : 22EU_0
GAM
 
Entrée de viande Ø : 52 mm
Alimentation :
 EN STOCK
Livré sous 5 à 10 jours ouvrés
1 356.00 € HT  
759.00 € HT 
Quantité  
Livraison offertedés 1500€ HT
Facilités de paiement
SAV national
Devis gratuit
Paiement sécurisé
Newsletter
Recevez toutes nos offres et nos nouveautés par email Je m'abonne
Je me désabonne
 création de votre site ecommerce sur PowerBoutique