Hachoir à viande électrique avec système Unger

Hachoir à viande électrique avec système Unger - 1
2 340,00 € HT
1 147,00 € HT -1 193,00 €
1376,40 € TTC

Ce hachoir à viande est équipé d'une unité de broyage entièrement amovible qui permet de la placer dans le réfrigérateur sans avoir à la nettoyer des résidus de viande hachée après utilisation, conformément aux règles d'hygiène HACCP. Le système Unger permet un broyage très fin (pour réaliser des saucisses allemandes par exemple). Entrée de viande Ø : 52 mm

Alimentation

 

Existe en version électrique 230 V Monophasé ou 380 V Triphasé au choix.

Caractéristiques produit :

  • Structure est en aluminium poli avec trémie en acier inoxydable
  • Groupe de broyage en acier inoxydable entièrement démontable
  • Entrée de viande ø 52 mm
  • Boîte de vitesses avec engrenages à bain d'huile
  • Fournie avec un système d'entrée avec plaque en acier inoxydable (trous ø 6 mm) et couteau en acier inoxydable auto-affûtable.
  • Inclus pour ce modèle : 2 couteaux Unger et trois disques : 0 / 4,5 / 8 mm
Les équipements fournis
Système Unger
De gauche à droite : Bouche - Vis sans fin - Première disque - Couteau unger 1 - Seconde disque - Couteau unger 2 - Troisième disque - Anneau - Roue


Caractéristiques techniques :

  • Dimensions totales (LxPxH) : 480 x 290 x 520 mm
  • Poids net : 28 kg
  • Puissance : 1100 W
  • Alimentation : 230 V (Monophasé) ou 380 V (triphasé) au choix
Marque
GAM
Délai de disponibilité en jours ouvrés
7
22EU
22EU
Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison