Lignes de cuisson

Filtres actifs

Découvrez nos lignes de cuisson complètes pour les cuisines et restaurateurs en quête de matériel performant et fiable. Nous avons décliné notre offre sur des profondeurs allant de 500 mm pour les plus petits espaces de travail, jusqu’à 700 mm pour les grandes cuisines.

La série ECO-LINE 500 de Mainho, est une ligne de cuisson spécialement conçue pour un rendement optimal sur peu d'espace. Les éléments de la série se composent en fonction de vos besoins et de votre cuisine, ils sont tous dotés des dernières innovations technologiques pour satisfaire aux besoins des professionnels.


Les lignes de cuisson en profondeur 600 mm sont sélectionnés chez deux marques italiennes, Lotus et Mastro. Elles idéales pour les cuisines en quête d’optimisation de l’espace. Ces lignes proposent néanmoins une grande robustesse, de la fiabilité, une grande sécurité d’utilisation et surtout une grande modularité avec des longueurs de 30/40/60/80/100 mm.  
Les éléments de cuisson de Lotus existent en gaz ou en électrique, sont entièrement en acier inoxydable finement satiné, avec des détails chromés. C’est une nouvelle fois la confirmation de l’attention porté par LOTUS à l’esthétique et la polyvalence. Grâce aux dimensions réduites, cette ligne est idéale pour les cafés et petits restaurants disposant d'un espace réduit. La ligne Mastro Function est fabriquée en Italie et propose un système modulaire avec des modules sur base ou en version Top permettant de les agencer sur un plan de travail. La gamme Function 600 est fiable, ergonomique et complète.


Les lignes de cuisson complètes de profondeur 650 mm sont également déclinés sur les deux marques Italiennes de matériel de cuisson professionnel : Lotus et Mastro. Avec des finitions parfaites, la série 650 propose des puissances se rapprochant de celles de la grande restauration, et les appareils sont construits dans l'inox de la plus grande qualité. Cette ligne offre une grande modularité avec des longueurs de 40/60/80 mm.  


Les éléments de la série 650 proposent un maximum de flexibilité, avec des modules à poser sur table, sur des meubles de la même série ou sur des éléments suspendus. Tous les appareils sont certifiés CE afin de garantir le respect des normes européennes en vigueur.

Les lignes de cuisson complètes de profondeur 700 mm sont déclinées autour de 3 marques de matériel de cuisson professionnel : Lotus, Virtus & QDM. La ligne de cuisson professionnelle en profondeur 700 mm permet de créer des installations de grande cuisine, elle est idéale pour tout restaurant disposant d'un espace convenable. Vous y trouverez un choix très complet de modules, allant de fourneaux, de friteuses, des sauteuses, des planchas, des cuiseurs à pâtes, des bains maries, des plans neutres etc. Cette ligne offre aussi une grande modularité avec des longueurs de 40/60/80 mm.  


Cette série est idéale pour tous les professionnels de la restauration qui sont à la recherche d’éléments de cuisson performants et sûrs, mais aussi esthétiques. Les cuisinières à feux sont disponibles dans de nombreux modèles : 2, 4 ou 6 feux et dans les versions tops, sur meuble ou sur four. Les brûleurs à hauts rendements réalisés en fonte avec chapeau de brûleur en laiton, sont disponibles avec couronne simple et double pour offrir les meilleures performances.
Les fours ont une capacité GN 2/1 avec puissance de 8 kW, réalisés en acier inoxydable avec échelles porte-plaques à 3 niveaux. Ces modules ont été sélectionnés pour leur capacité à répondre aux besoins les plus exigeants en termes de performance, d'ergonomie, de modularité, de robustesse et de design.

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison