Err

Maintien à température

Les appareils pour le maintien à température en CHR

Quiditmieux vous présente une sélection d'appareils spécifiquement développés pour le maintien en température de plats cuisinés. Ces appareils sont particulièrement destinés aux métiers de la restauration collective, les traiteurs et tous les restaurants qui proposent de la livraison.

Découvrez nos solutions de maintien à température destinées aux professionnels

Les chariots de liaison chaude permettent le transport de vos repas et préparations d'un laboratoire ou d'une cuisine centrale au lieu de service. Ces chariots sont idéales pour les traiteurs et collectivités ils peuvent stocker en zone chauffée jusqu'à 44 niveaux de plats et plaques en GN 2/1, et sont équipés de roulettes pour une mobilité optimale.
 
Les chariots de liaison froide permettent, elles, de stocker et transporter des préparations froides, comme desserts, entrées, salades ou autres plats, sans risque de rupture de la chaîne froide. 
 
Les fours de maintien et remise à température sont des fours conçus pour une remise rapide à température de plats et préparations livrés sur place. Ils sont idéales pour des collectivités ou autre point de service ne disposant pas de grande cuisine, et limitent les manipulations et équipements nécessaires. 
 
Enfin, les conteneurs isothermes sont des solutions très flexibles pour préserver au chaud ou au froid vos plats et réalisations culinaires lors du transport ou en attendant le moment de service.
 
Four de maintien et de remise en température

Four de maintien et de remise en température

Dans cette catégorie, Quiditmieux.fr vous propose une gamme de fours de remise et de maintien en température. Ces fours vous permettent d'avoir des plats chauds toujours prêts à être servis à la bonne température, à n'importe quelle heure de la journée. 
Cela vous offre la possibilité de de créer un point de service sans grande cuisine, de réduire les manipulations et donc le personnel.