Mixeurs Plongeants

Dynamic
Mixeurs Plongeants

Pack Dynamix Mini Combi 160 vitesse variable

(1 avis)
246,00 € HT 291,00 €
295,20 € TTC

Quiditmieux.fr vous propose une gamme de mixeurs plongeants professionnels idéales pour préparer vos soupes, sauces, purées et autres préparations culinaires. Le mixeur plongeant est un outil polyvalent qui permet de simplifier la tâche de tous types de préparations.

C'est un appareil facile d'utilisation, qui permet une qualité de mixage parfait, il peut être équipé de plusieurs accessoires, il est puissant et précis et robuste et résistant !

Nous vous proposons une gamme variée avec des produits de différentes marques telles que : Bartscher, Dynamic, Robotcoupe et Waring.

Le mixeur plongeant étant un outil extrêmement polyvalent, il vous permet différentes utilisations :

  • Mixeur : Grâce à la polyvalence qu'offrent les différents couteaux : mixez, pulvérisez, lissez, homogénéisez ou émulsionnez directement dans le contenant d'excellents potages, veloutés, soupes et panades. L'embout mixeur permet également de réaliser des sauces, de la béchamel, de la mayonnaise, de la pâte à crêpes, des préparations en textures modifiées, des bouillies, des sorbets et crèmes glacées, des smoothies, des milkshakes et jus, des émulsions, des crèmes, des compotes ou marmelades de fruits.
  • Blender : L'accessoire blender permet de pulvériser les ingrédients, de mixer, lisser, homogénéiser vos crèmes glacées et sorbets ou encore émulsionner vos sauces et émulsions. Il est aussi adapté pour les préparations en textures modifiées, la pâte à crêpes, les veloutés, potages, panades et soupes, les purées de légumineuses, l'eau gélifiée, les jus, smoothies et milkshakes, les coulis, les crèmes, les compotes et marmelades de fruits.
  • Fouets : Les fouets vous permettent de malaxer, mélanger, lisser, homogénéiser ou fouetter vos préparations telles que la pâte à crêpes, les flans, les bouillies, les sauces chaudes, les sauces froides, les mousses et blancs en neige, chantilly, les crèmes et les soupes.
  • Presse-purée : Unique outil professionnel pour réaliser de véritables purées maison de pommes de terre et de légumes.
  • Cutter : Le bol cutter permet de hacher des légumes, des oignons, des herbes, de l'ail, du persil ou de la viande et poisson. Il sert également à râper du parmesan, concasser des fruits secs, broyer, malaxer, mixer, mélanger, homogénéiser et pétrir.

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