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Pétrin à spirale boulangerie tête fixe et cuve non amovible 188 L

Pour une pâte moelleuse...Le Galassia Pain est un pétrin fort et robuste capable de créer une pâte moelleuse et veloutée, grâce au rapport idéal entre la spirale et la cuve qui permet une excellente oxygénation.

Fabriqué en Italie par Comida Zanolli, la mécanique simple assure la fiabilité maximale, et les moteurs à deux vitesses donnent à ceux qui l'utilisent la possibilité de changer de vitesse selon les propres exigences.

5 bonnes raisons pour faire de Galassia Pain votre pétrin
- Préparation de pâtes toujours moelleuses et veloutées
- Versatilité
- Mécanique simple et robuste
- Silence maximum
- Facilité d'entretien

Caractéristiques :

  • Capacité : 188 Litres
  • Capacité max de pâte : 120 kg
  • Capacité max de farine ( qté d'eau mini 50%) : 75 kg
  • Régulateur de vitesse à 2 positions
  • Interrupteur à minuterie
  • Cuve en acier inox
  • Sécurité de la cuve par micro-switch et capot plexiglas
  • Machine montée sur 3 roues : 2 fixes et 1 rotative à l'avant
  • Fonction déplacement de la pâte sur l'avant du bol pour en faciliter l'extraction
  • Inversion du sens de rotation de la cuve pour accélérer le mélange
  • Réglage de la vitesse et du temps de travail ( manuel, semi-automatique, automatique)
  • Puissance : 5.75 Kw ( 5.2 + 0.55) / 400V triphasé
  • Dimensions extérieures (L x P x H) : 770 x 1250 x 1500 mm
  • Dimensions de la cuve : Ø 750 x 480 mm ( 188 litres)
  • Poids net : 505 kg


Pour plus d'informations, n'hésitez pas à télécharger la fiche technique ou à nous contacter.
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(Code: PN120)

2 vitesses
Capacité max de pâte : 120 kg
Capacité max farine : 75 kg
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