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Pétrin à spirale monophasé 2 vitesses tête relevable et cuve amovible - 20 L

Pétrin à spirale monophasé 2 vitesses tête relevable et cuve amovible - 20 L  Resto Italia.



Le pétrin à spirale est idéal pour le travail de la pâte en pizzéria, boulangerie et pâtisserie. La forme de la spirale permet d'obtenir en quelques minutes seulement des pâtes parfaites. 

Caractéristiques :
  • Bol, spirale et diviseur de pâte en acier inoxydable 304
  • Transmission par chaîne avec motoréducteur à bain d'huile
  • Arrêt d'urgence activité par le soulèvement de la grille
  • Tête relevable avec piston à gaz pour un levage contrôlé
  • Cuve amovible grâce au système spécial de verrouillage rapide certifié
  • Minuteries et roues standard
  • Système d'ouverture et de fermeture rapide
  • 2 vitesses
  • Monophasé 230 V
  • Puissance : 1 Hp / 0,75 kW
  • Poids : 82 kg
  • Volume : 20 L
  • Capacité : 17 kg
  • Dimensions cuve : 36 cm Ø x 21 cm hauteur
  • Dimensions externes (LxPxH) : 39 x 67 x 67 cm
  • RPM : 85/170   10/20

(Code: 7010162020E)
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