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Pétrin à spirale pizza et pain - Tête fixe + Cuve non amovible - 41L

Les pétrins à spirale de cette série sont fabriqués en Italie.
Cette machine est idéale pour la préparation de la pâte en pizzérias, pâtisseries et boulangerie.
La forme particulière de la spirale permet d'avoir un pétrissage parfaitement amalgamé en peu de minutes.
La cuve, la spirale, la colonne centrale et la grille de protection sont en acier inoxydable.
Le système de transmission est particulièrement silencieux, car il est réalisé avec motoréducteur à bain d'huile.
Toutes les machines sont équipées de coupe-pâte.


3 modèles disponibles :
  • IBM40 : 230V monophasé 1 vitesse
  • IBT40 : 400V triphasé
  • IBT40-2G : 400V triphasé 2 vitesses ( 2ème vitesse plus rapide (147/29 tpm) disponible uniquement sur la version 400V triphasé )
Caractéristiques :
  • Volume : 41 litres
  • Capacité : jusqu'à 35 kg de pâte finie
  • Pâte / heure : 112 kg 
  • Rotation de la cuve : 10,5 tpm
  • Rotation de la spirale : 74,5 tpm
  • Diamètre du bol : 45 cm 
  • Bras et bol en acier inoxydable
  • Minuteur inclus (30 minutes) 
  • Grille de sécurité avec arrêt automatique pendant le levage de la grille
  • Grille de sécurité avec support magnétique
  • Cuve non amovible
  • Alimentation : 230 V ou 400 V
  • Puissance : 1.1 kW
  • Dimensions: 480 x 805 x 870 (H) mm
  • Poids : 92 kg

                                 

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(Code: IBM40)

Capacité max : 35 kg de pâte
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