Err

Pétrin à spirale pizza et pain - Tête relevable + Cuve amovible - 16L

Les pétrins à spirale de cette série sont fabriqués en Italie.
Cette machine est idéale pour la préparation de la pâte en pizzérias, pâtisseries et boulangerie.
La forme particulière de la spirale permet d'avoir un pétrissage parfaitement amalgamé en peu de minutes.
La cuve, la spirale, la colonne centrale et la grille de protection sont en acier inoxydable.
La tête du pétrin se relève pour permettre l'accès et l'extraction de la cuve.
La cuve est extractible pour un meilleur confort de travail.
Le système de transmission est particulièrement silencieux, car il est réalisé avec motoréducteur à bain d'huile.
Toutes les machines sont équipées de coupe-pâte.


3 modèles disponibles :
IMR15 : 230V monophasé
ITR15 : 400V triphasé
ITR15-2G : 400V triphasé 2 vitesses ( 2ème vitesse plus rapide (147/29 tpm) disponible uniquement sur la version 400V triphasé )

Caractéristiques :
  • Structure acier revêtement blanc
  • Bol et coupe pâte en inox 18/10
  • Rotation de la cuve : 10,5 tpm
  • Rotation de la spirale : 74,5 tpm
  • Couvercle de sécurité en inox
  • Tête relevable
  • Cuve amovible
  • Capacité max cuve : 16 litres, soit 12 kg de pâte
  • Avec roulettes et minuteur
  • Puissance : 750 watts / 50 Hz / 230V monophasé ou 400V triphasé     
  • Dimensions : 385 x 670 x 725 mm
  • Poids : 72 kg

                                 

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à télécharger les documents ci-dessous ou à nous contacter

  Télécharger la fiche technique
  Télécharger la vue éclatée

 

(Code: IMR15)

Capacité max : 12 kg de pâte
Choisir le modèle :
Livré sous 20 jours ouvrés
80000g
962,00 €
-16%
1.149,00 €
LIVRAISON OFFERTE DÈS 1500 € HT D'ACHAT
pour une livraison en France Métropolitaine
7 Jours pour changer d'avis !
Garantie 1 AN Pièces, Main d’œuvre, Déplacement
UNE QUESTION OU BESOIN DE CONSEIL ?