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Planchas & Réchauds

Découvrez nos Planchas et Réchauds pour les professionnels de la restauration

Que vous soyez un Restaurant ou un Snack, un Traiteur, un Food Truck ou un Particulier passionné, découvrez notre sélection de Planchas Professionnelles, de Fry Tops, de Plaques à snacker et de réchauds electriques et à gaz.

Plancha Pro, Plancha ECO ou Fry Top, comment choisir ?

Nos Planchas Série Pro sont des plachas spécialement conçues pour une utlisation professionnelle intensive et continue. D'épaisses plaques en chrome ou en acier leur confèrent à la fois robustesse et d'excellents qualités thermiques.

Nos Planchas Série Eco sont dénichés pour proposer une gamme de planchas à très bon rapport qualité/ prix, idéales donc pour des restaurateurs à plus faible budget ou des utilisations moins intensives
 
Les Planchas Fry Top se différencient des planchas par leur épaisseur de plaque plus importante, il s'agit de planchas avec une grande performance et résistance.
 
Les réchauds éléctriques et à gaz permettent plus de mobilité et sont particulièrement adaptés aux traiteurs.
 
Retrouvez également sur notre site nos Grills, Rôtissoires à gaz et Friteuses électriques.
Planchas série PRO

Planchas série PRO

Quiditmieux a choisi deux fabricants espagnols pour sa gamme de planchas professionnelles : Mainho et Arilex.


MAINHO, basée à Barcelone en Espagne, produit depuis 1991 une large gamme de matériels pour le secteur de la restauration. Les professionnels de la restauration plébiscitent la qualité des planchas de la série pro.  

   - La série NOVO-CROM (NC) est constituée de la fameuse plaque en chrome 15 mm d'épaisseur, pour les restaurateurs les plus exigeants. 

   - La série NOVO-SNACK (NS) en acier rectifié conçue pour une utilisation intensive tout en offrant un haut degré de polyvalence professionnelle! D'une épaisseur de 12 mm, la plaque de cuisson possède un radiant légèrement supérieur au chrome dur, nécessaire à la cuisson des grillades de formes non aplaties. 


ARILEX, également situé à Barcelone, produit depuis 2015 des planchas semi-professionnels et professionnels. Leur série de planchas se décline sur des revêtements en acier laminé, acier rectifié et chrome dur, et des épaisseurs variant de 6 mm à 15 mm. Arilex propose des planchas très qualitatifs à des prix concurrentiels pour un alternatif intéressant.

Planchas série ECO

Planchas série ECO

Nous vous proposons une gamme de planchas économiquespour équiper votre commerce avec des produits très performants à prixbas. Nous avons sélectionné les plancha série ECO de la marque Mainho dont nous sommes revendeurs agrées.
Planchas série FRY-TOPS

Planchas série FRY-TOPS

Nous vous proposons une série de planchas Fry-Top sélectionnées pour leur grande performance et résistance. En effet, les Fry Tops se différencient des planchas par l'épaisseur de la plaque qui est plus importante, ce qui assure une meilleure distribution de la chaleur, moins de perte calorifique et une plus grande homogénéité de la chaleur.

Les planchas Fry-top offrent de nombreux avantages pour la cuisine professionnelle : 
  • Cuisson homogène : la surface de cuisson en acier de la plancha permet une répartition uniforme de la chaleur, assurant une cuisson homogène de vos aliments.
  • Rapidité de cuisson : la plancha professionnelle est équipée de brûleurs puissants qui permettent une montée rapide en température, ce qui vous permet de cuisiner plus rapidement.
  • Polyvalence : la plancha professionnelle est capable de cuire une grande variété d'aliments. Elle convient donc parfaitement aux restaurants, aux cafés, aux hôtels, aux traiteurs et à d'autres établissements de restauration. 
  • Facilité d'utilisation : la plancha professionnelle est très facile à utiliser et à nettoyer. 
  • Rentabilité : la plancha professionnelle est un investissement rentable pour les établissements de la restauration. Elle est durable, facile à entretenir et offre une grande polyvalence en termes de cuisson. 
Vous trouverez ici des Fry Tops simples et doubles, avec une multitude de différents revêtements : plaques lisses en acier, plaques lisses en chrome dur, plaques rainurées, plaques mixtes ; mi- lisses / mi rainurées vous permettant de trouver l'appareil idéal pour votre utilisation.

Alimentées en gaz ou en électricité, les Fry Top proposent toutes les performances nécessaires pour une utilisation professionnelle et prolongée.

Besoin de conseils ? N'hésitez pas à contacter nos conseillers au 04 67 03 05 79.

Plaques à Snacker

Plaques à Snacker

Découvrez notre large sélection de plaques de cuisson pour saisir les viandes, hamburgers, poissons, saucisses, oignons, mais aussi œufs sur le plat et omelettes.

Les plaques à snacker sont disponibles en version gaz ou électrique et dans différentes matières : acier, chrome, fonte émaillée, inox et vitrocéramique. Vous avez le choix également avec des modèles avec clam-grill ou sans. Le clam-grill offre une préparation rapide pour la cuisson de viandes, hamburgers, poissons, etc. 

Quelle matière choisir ?

L'acier est très facile d'entretien et de bonne qualité. Cette matière offre un bon rapport qualité-prix.
Le chrome dur est plus épais et conserve très bien la chaleur. Les aliments n'adhèrent pas durant la cuisson grâce à la qualité du matériau. 
La fonte émaillée permet une bonne conductivité thermique mais très fragile et facilement oxydable. Grâce à l'émail, cela évitera l'apparition de microfissures sur les zones de cuisson de la plaque. 
L'inox pour une plaque snacker est un choix haut de gamme. En effet, l'inox permet un entretien et un nettoyage facile et les plaques en inox respectent les normes alimentaires avec en plus une montée en température rapide. 

Quel type de plaque choisir ?


La plaque lisse est idéale pour la cuisson de poisson, crustacés et autres aliments à cuisson basse.
La plaque rainurée est préférable pour la cuisson des pièces de viande. 
La plaque mi lisse mi rainurée permet de cuire tous types d'aliments simultanément en contrôlant chaque zone de température.