Livraison offerte dès 1500€ HT
Facilités de paiement
Devis gratuit
Paiement sécurisé

Protection des données


Ci-dessous les informations d’Algo Bay Trading SARL en matière de protection des données nominatives en vigueur sur son site www.quiditmieux.fr

Que faisons-nous de vos données personnelles ?

Afin de gérer au mieux votre commande, nous sommes amenés à vous demander un certain nombre de données personnelles.
  • Vos établissements, nom, prénom, adresse : elles conditionnent le bon acheminement de vos colis.
  • Votre adresse e-mail : elle vous permet de recevoir votre confirmation de commande, et, si vous le demandez, d'être informé par email des nouveautés et de nos offres en ligne.
  • Votre numéro de téléphone : il nous permet de vous contacter pour tout complément d'information.
  • Votre numéro client : pour vous identifier.
  • Vos données bancaires : pour procéder au paiement de votre commande.
Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Informatique et libertés

Les données nominatives enregistrées sur ce site seront stockées et utilisées conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique et aux libertés. Les utilisateurs de ce site disposent d'un droit d'accès et de portabilité, de rectification et de radiation qu'ils peuvent exercer auprès de : Algo Bay Trading SARL – 410 Avenue de la Ciboulette – 34130 Saint-Aunès – contact@quiditmieux.fr

Politique de confidentialité sur le site internet

Nous accordons une grande importance à la protection des données. C’est pourquoi nous gérons vos données personnelles avec grand soin, et ce dans le strict respect du cadre fixé par la loi.

Comment protégeons-nous vos données en ligne ?

Principe de base
Vous pouvez toujours naviguer sur notre site sans avoir à vous enregistrer comme utilisateur au préalable. Aucune technique n’est mise en œuvre pour enregistrer votre adresse e-mail ou tout autre donnée personnelle sans votre accord.

Chaque page consultée et chaque fichier ouvert sur le site entraînent l’enregistrement de ces actions dans un fichier journal sur notre serveur. Sont enregistrés pour l’essentiel : la page d’origine, le nom du fichier, votre adresse IP actuelle, la date et l’heure de l’action, le statut de l’action (fichier transmis, fichier non trouvé, etc.), la quantité de données transmises, le type de navigateur et la langue du navigateur.

Les données ainsi enregistrées sont exploitées de manière exclusivement anonyme à des fins statistiques.

Gestion des données personnelles

Nous ne collectons vos données personnelles que si vous nous les avez expressément communiquées. Ces données seront ensuite utilisées exclusivement pour les fins auxquelles elles ont été communiquées.

Nous utilisons vos données personnelles dans le cadre du traitement de la commande, de la livraison, du paiement et pour vous informer sur les commandes, les produits, les services et les offres.

Nous vous demandons votre adresse mail pour pouvoir vous joindre plus simplement et plus rapidement que par voie postale. Les données personnelles sont transmises à des tiers uniquement si vous en avez donné expressément l’autorisation ou conformément aux dispositions légales.

Utilisation des données personnelles

Nous enregistrons vos données personnelles en premier lieu pour assurer un traitement optimal de votre commande et les transmettons le cas échéant, toujours dans le même but, à d’autres entreprises. On peut s’imaginer ainsi que nous transmettons par exemple vos données à un fournisseur pour qu’il vous fasse parvenir la marchandise. Le destinataire peut utiliser les données transmises de la sorte uniquement pour accomplir sa tâche, une autre utilisation n’est pas autorisée.

Vous pouvez vous opposer à tout moment à la transmission de ces informations en vous adressant au contact indiqué au bas de cette page.

Les données ne sont pas transmises à d’autres fins.

En outre, nous ne vendrons et ne transmettrons pas vos données à des tiers sans votre accord. Cette situation peut changer uniquement sous l’effet d’une obligation légale ou si nous devons faire valoir nos droits, plus particulièrement dans le cadre de notre rapport contractuel avec vous.

Avis client

Nous cherchons à vous rendre les achats aussi confortables et efficaces que possible. Pour surveiller la qualité de nos prestations et en savoir plus sur vos expériences, nous collaborons avec le prestataire indépendant Trusted Shop pour avoir votre avis à la suite de votre achat chez nous.

Quelles données à caractère personnel sont collectées et utilisées ?

A la suite d’un achat sur notre site, votre adresse e-mail pour le rappel de l'évaluation de votre commande sur le système d'évaluation clients est transmise à Trusted Shops, afin que nous puissions vous faire parvenir une notification par e-mail concernant la soumission d'une évaluation. Vous pouvez à tout instant, avec effet à venir, faire valoir votre droit d’opposition ou de rétractation pour la transmission de ces données à Trusted Shops.

Utilisation de cookies

Algo Bay Trading SARL utilise les cookies pour rendre le site internet www.quiditmieux.fr aussi convivial que possible et vous assurer un maximum de confort pour vos achats.

Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur reçoit en arrivant sur notre page d’accueil et qu’il enregistre sur votre ordinateur (si la configuration du navigateur le permet). Pour pouvoir utiliser notre panier, les cookies temporaires doivent être autorisés. Des informations, des offres produit correspondant à vos intérêts et plus particulièrement les recommandations produit spécifiques que nous créons pour vous ne pourront vous parvenir sans les cookies. Vos données personnelles (par ex. vos nom et adresse mail) ne sont pas enregistrées dans ces cookies et aucunement exploitées.

Algo Bay Trading SARL utilise dans le cadre du programme de publicité en ligne "Google AdWords" le suivi de conversions. Quand vous cliquez sur une annonce publiée par Google, un cookie temporaire est créé. Ce cookie perd sa validité au bout de 90 jours et ne sert pas à vous identifier personnellement. Si le cookie en question est encore valable et que vous vous rendez sur le site www.quiditmieux.fr (propriété de Algo Bay Trading SARL) Google et Algo Bay Trading SARL reconnaissent que vous avez cliqué sur l’annonce pour arriver sur le site www.quiditmieux.fr. Ces cookies ne peuvent être retracés via les sites internet des clients AdWords. Les informations récoltées à l’aide des cookies de conversion servent exclusivement à établir des statistiques de conversion et d’efficacité des publicités pour Algo Bay Trading SARL. Algo Bay trading SARL apprend ainsi quel nombre d’utilisateurs a cliqué sur ses annonces et est arrivé sur une page pourvue d’un tag de suivi de conversion. Algo Bay Trading SARL ne reçoit cependant pas d’information qui lui permette d’identifier personnellement les utilisateurs. Les utilisateurs en question sont ensuite intégrés aux statistiques de suivi des conversions. Si vous ne voulez pas être inclus dans le suivi, vous pouvez désactiver le cookie du suivi de conversion en modifiant les paramètres d’utilisateur de votre navigateur. Pour plus d’informations consultez les règles de confidentialité de Google.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies sur votre ordinateur en modifiant la configuration de votre navigateur. Cela peut conduire toutefois à restreindre les fonctionnalités de notre offre sur le site.

Utilisation de plugins sociaux

Facebook

Facebook : Sur notre site internet figurent des plugins de Facebook, destinés à donner un caractère plus personnel à notre offre. Nous utilisons pour cela un bouton "Recommander" , identifiable grâce au logo de Facebook (la lettre "f"). Il s’agit là d’une offre de l’entreprise américaine Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Si vous arrivez sur une page avec un tel plugin, votre navigateur n’établira une connexion directe avec les serveurs de Facebook que si vous cliquez sur le bouton. Le contenu du plugin est transmis par Facebook directement à votre navigateur qui l’intègre à la page web. L’intégration des plugins permet à Facebook de savoir que votre navigateur est arrivé sur la page en question, même si vous ne possédez pas de compte Facebook ou si vous n’êtes pas connecté à Facebook à ce moment-là. Cette information (y compris l’adresse IP) est envoyée par votre navigateur sur un serveur de Facebook aux États-Unis et enregistrée là-bas. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook pourra classer l’information de votre visite sur notre site web directement dans votre compte Facebook. Si vous interagissez avec le plugin, en cliquant sur le bouton "Recommander" par exemple, l’information sera également directement envoyée vers le serveur de Facebook et enregistrée là-bas. De plus, ces informations seront affichées sur Facebook et visibles pour vos amis.

Facebook peut utiliser ces informations à des fins publicitaires, pour des études de marché ou pour organiser les pages Facebook. À cet effet Facebook crée des profils d’utilisation, intérêts et relation, par exemple pour évaluer l'utilisation que vous faites de notre site en relation avec les annonces publicitaires Facebook, pour informer d'autres utilisateurs de Facebook de vos activités sur notre site et pour fournir d'autres services liés à l'utilisation de Facebook. Si vous ne souhaitez pas que Facebook attribue les informations collectées durant la visite de nos pages à votre compte, il vous suffit de vous déconnecter de Facebook avant de vous rendre sur notre site. En ce qui concerne l'objet et l’étendue de la collecte des données, le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Facebook, ainsi que vos droits en la matière et les possibilités de paramétrage pour la protection de votre vie privée, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Facebook sur www.facebook.com/about/privacy/.
 
Utilisation d'outils d'analyse web

Ce site internet fait appel à Google Analytics, un service d’analyse de Google Inc. ("Google"). Google Analytics emploie des cookies, c’est-à-dire de petits fichiers texte qui sont installés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser votre utilisation de notre site internet. Les informations collectées grâce aux cookies sont envoyées en règle générale vers un serveur de Google situé aux États-Unis et enregistrés là-bas. En cas d'activation de l'anonymisation de l'IP sur le présent site internet, Google raccourcira votre adresse IP au préalable dans les états membres de l'Union Européenne ou dans d'autres pays ayant signé l'accord sur l'Espace Économique Européen. Dans de rares exceptions l’adresse IP ne sera raccourcie qu’après être arrivée sur le serveur américain. Sur demande de l’exploitant du site, Google va utiliser ces informations pour analyser votre utilisation du site et établir des rapports sur l’activité du site, ainsi que pour fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et d’internet. En aucun cas, Google ne recoupera votre adresse IP obtenue via Google Analytics avec d'autres données qu’il détient. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies par un simple réglage de votre navigateur ; dans ce cas vous ne pourrez peut-être plus utiliser de manière optimale l’ensemble des fonctionnalités proposées sur ce site internet. Vous pouvez en outre empêcher l’enregistrement des informations se rapportant à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que leur exploitation ultérieure par Google. Il vous suffit pour cela de télécharger et d’installer le plugin de navigateur disponible via ce lien :

tools.google.com/dlpage/gaoptout   

Newsletter

En vous inscrivant à notre newsletter, vous nous autorisez à utiliser vos données à des fins publicitaires propres à notre entreprise. Les newsletters sont envoyées par l’entreprise SendinBlue ou par d’autres prestataires. Votre consentement à recevoir les newsletters par mail reste valable aussi longtemps que vous ne nous avez pas expressément avisé du contraire. La désinscription est possible à tout moment. Il suffit pour cela de cliquer sur le lien qui se trouve au bas de chaque newsletter ou de s’adresser au contact indiqué au bas de cette page. Notre newsletter vous est envoyée ponctuellement. Elle vous informe sur nos produits et nos offres et vous fournit des informations utiles pour votre métier.

Sur simple demande, nous vous communiquons gratuitement les informations que nous avons enregistrées sur vous. Vous disposez d’un droit de rectification, d’opposition et de suppression quant aux informations vous concernant.

Paiement par carte bancaire

Nous vous proposons entre autres le paiement par carte bancaire (VISA, MasterCard). Lors de la commande, vous saisissez les données propres à votre carte. Nous travaillons en collaboration avec le prestataire de paiement E-transactions, filiale du Crédit Agricole. La solution utilisée par E-transactions est Paybox, qui est certifié PCI et DSS. Vos données sont enregistrées chez Paybox en vue du paiement. Algo Bay Trading SARL de son côté n’enregistre pas les données de votre carte bancaire.

Modification de la politique de confidentialité

Cette note d’information sur la protection des données peut faire l’objet de modifications en fonction de l’évolution de la législation. Nous vous prions donc de consulter régulièrement cette page.

Vos droits et votre information

Vous pouvez bien entendu vous opposer à tout moment, avec effet pour l’avenir, à la collecte, au traitement et à l’utilisation de vos données à des fins publicitaires ou pour des études de marché et d’opinion.

Vous avez en outre le droit d’obtenir gratuitement et sur simple demande les données personnelles enregistrées sur vous. Conformément à la législation vous avez aussi un droit d’accès et de portabilité, de rectification ou de suppression des données personnelles vous concernant.

Contact

N'hésitez pas à nous contacter :

Algo Bay Trading SARL
ECOPARC
410 Avenue de la Ciboulette
34130 Saint-Aunès

Tel : 04 67 03 05 79
E-Mail: contact@quiditmieux.fr


Livraison offertedés 1500€ HT
Facilités de paiement
SAV national
Devis gratuit
Paiement sécurisé
Newsletter
Recevez toutes nos offres et nos nouveautés par email Je m'abonne
Je me désabonne
 création de votre site ecommerce sur PowerBoutique