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Presse à froid semi-automatique plateau de diamètre 400 mm - Sigma

Presse à froid professionnelle semi-automatique plateau de diamètre 400 mm de la marque Sigma.

C'est l'appareil qui reproduit le mieux le travail manuel d'un pizzaïolo ! Le système original de micro roulage protégé (rigoureusement breveté dans le monde entier), prend naissance d'une intuition qui a été développée et concrétisée pour obtenir le façonnage de la pâte semblable à celui des mains.
Le caractère exceptionnel de la machine consiste à laisser la pâte étalée avec le bord exactement comme s'il avait été fait par des mains. 

 Elle permet de gérer l'épaisseur de votre rebord de pizza avec des disques silicones à placer sous le tapis :
- Sans rebord : ajouter un disque égal au diamètre du plateau 
- Rebord important : disque silicone selon le diamètre de la pizza moins 3 cm

  Attention ! : Le résultat peut varier selon la recette de la pâte. 
Idéales pour les pâtes sans gluten.

Caractéristiques : 
  • Livré standard avec un disque Ø 29 cm idéal pour une pizza de diamètre 32 cm
  • Traitement des pâtes à froid
  • Système de micro-roulage breveté
  • Exécution du bord de la pizza
  • Epaisseur de la pizza réglable
  • Allumage et arrêt automatique
  • Normes CE
  • Certifications ETL et EAC
  • Diamètre du plateau : 400 mm
  • Diamètre de la pizza : de 15 à 40 cm
  • Débit horaires : 200 pizza/h
  • Puissance raccordée : 550 W / 230 V
  • Dimensions (LxPxH) : 570 x 720 x 770 mm
  • Poids : 120 kg
Vidéo de démonstration de la presse à froid SPZ Sigma : 




 Fiche technique
(Code: SPZ40)
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