Err

Robot Coupe

ROBOT COUPE - Marque incontournable pour les collectivités et les professionnels des métiers de bouche.

Vous souhaitez travailler les fruits et légumes de manière professionnelle ? Quiditmieux.fr a sélectionné pour vous les meilleurs produits de la marque Robot Coupe et aux meilleurs prix, ces robots seront adaptés à votre utilisation, que vous souhaitiez couper, hacher, émincer, éplucher, mixer, pétrir, extraire ou presser. Ces robots de cuisine sont conçus pour un usage intensif et vous assurent un gain de temps sur l'élaboration de vos plats. En effet, les produits Robot Coupe sont reconnus pour améliorer le quotidien de l'utilisateur à travers leur qualité, leurs performances ainsi que leur longévité.

 

 

Extracteur de jus

Extracteur de jus

Quiditmieux.fr vous propose une sélection d'extracteurs de jus de la marque Robot Coupe, qui vous permettent d'extraire le jus des fruits, légumes et coulis pour obtenir des boissons et recettes délicieuses.
Robot-coupe accompagne les professionnels de secteurs très varies tels que des bars, restaurants, hôtels, collectivités, etc. Ces appareils sont robustes et efficaces, ils apportent une solution idéale pour réaliser d'excellents jus de fruits et légumes frais et en grande quantité. 
Les modèles que nous vous proposons ont des débits différents selon le type d'utilisation dont vous avez besoin.

LES EXTRACTEURS DE JUS AUTOMATIQUES J80 & J100 

L'extracteur J80 possède un débit de 120 L/h et une puissance de 700W et le J100 possède un débit de 160 L/h et une puissance de 1000W. Ces deux modèles d'extracteurs de jus automatiques trouveront leur place en libre-service au buffet d'un hôtel par exemple. Ils sont spécialement conçus pour une utilisation intensive et convient parfaitement aux productions en grande quantité. 

L'EXTRACTEUR DE JUS & COULIS À TAMIS AUTOMATIQUE C40

Cet extracteur de jus est polyvalent et robuste, le tamis automatique est dédié à la réalisation de coulis et pulpes de fruits, mousses de légumes, fonds de sauces, bisques, soupes de poissons, etc.. il sépare les pépins, noyaux, fibres et carcasses sans les broyer.