Salamandres


Les salamandres électriques sont des petits appareils conçus pour maintenir au chaud, griller, faire fondre, gratiner ou toaster vos réalisations culinaires. Ils sont souvent utilisés pour gratiner le fromage sur des plats tels que les soupes à l'oignon, les lasagnes ou les croque-monsieur, pour dorer la surface des plats, pour cuire les steaks, les poissons et les fruits de mer, et pour réchauffer rapidement les plats préparés.

Ce sont des machines très pratiques et largement répandues dans la cuisine professionnelle car elle propose une grande polyvalence d’utilisation. Installée sur un plan de travail, sur un comptoir ou fixée au mur, la salamandre est souvent peu encombrante.

Il convient néanmoins de l’installer à un endroit où elle peut être facilement supervisée. Choisissez entre nos différents modèles très simples ou plus complexes, prévus pour une utilisation plus ou moins intense et, si besoin, optez pour un modèle avec base ou tête réglable en hauteur pouvant s’adapter plus facilement aux ingrédients et plats à faire griller ou gratiner.

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison