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Sous-vide & Emballage

Solutions d'emballage et de conservation pour vos aliments

Nous vous proposons une large sélection de machines de mise sous-vide et de soudeuses pour emballer vos préparations culinaires. Vous trouverez également des appareils de cuisson sous-vide basse température : thermoplongeurs et bains-marie sous-vide.

La conservation par mise sous-vide, à quoi ça sert?

La conservation par mise sous-vide est une méthode de conservation idéale qui permet de maintenir au mieux les aliments. Elle n'altère pas le goût et la qualité nutritionnelle de vos produits, ce qui permet aux aliments de conserver leurs vitamines et texture. 
 
C'est aussi une méthode de conservation plus hygiénique. En effet, l'air est complètement chassé, ce qui permet d'éliminer les microorganismes sources de contamination.
 
La conservation sous-vide permet de conserver plus longtemps puisqu'elle multiplie par 3 la durée de vie des aliments. 
 
Retrouvez également sur notre site nos appareils de maintien à température, ainsi que de stockage alimentaire.
Machines de mise sous-vide

Machines de mise sous-vide

Quiditmieux.fr vous présente une gamme d'appareils de mise sous vide professionnels. Ces machines vous permettent de conserver vos aliments et préparations dans les meilleures conditions. Vous trouverez des machines de taille et capacité variables, à cloche ou à barre.
Fournitures Vente à Emporter

Fournitures Vente à Emporter

Barquettes, Bols, Cartons, Boîtes et autres emballages pour le vente à emporter
Sacs pour la mise Sous-Vide

Sacs pour la mise Sous-Vide

Sélection de sacs, rouleaux et sachets pour la mise sous vide de vos aliments et préparations culinaires
Cuisson sous-vide

Cuisson sous-vide

Quiditmieux.fr vous présente une gamme d'appareils de cuisson basse température sous-vide.Du thermoplongeur idéal pour les traiteurs au bain-marie sous-vide, unelarge gamme d'appareils pour cuire vos préparations sous-vide de façonparfaite.