Stockage alimentaire

Bac Gastronorme inox GN 1/9 Vogue - 1
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Bacs Gastronomes

Bac Gastronorme inox GN 1/9 Vogue

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Bac Gastronorme inox GN 1/4Vogue - 1
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Bacs Gastronomes

Bac Gastronorme inox GN 1/4 Vogue

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Bac Gastronorme inox GN 1/3 Vogue - 1
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Bacs Gastronomes

Bac Gastronorme inox GN 1/3 Vogue

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Bac Gastronorme inox GN 2/3 Vogue - 1
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Bacs Gastronomes

Bac Gastronorme inox GN 2/3 Vogue

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Couvercle inox GN 1/1 avec encoche Vogue
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Couvercles pour Bacs GN

Couvercle inox GN 1/1 avec encoche Vogue

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Couvercle bac à patons 600 x 400 mm - Gilac - 1
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Accessoires du Boulanger

Couvercle bac à patons 600 x 400 mm - Gilac

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9,00 € HT 10,50 €
10,80 € TTC

Le choix du matériel de stockage alimentaire professionnel dépendra en grande partie de vos besoins spécifiques, de la quantité d'aliments que vous devez stocker, de l'espace dont vous disposez, et du type d'aliments que vous manipulez. Voici quelques éléments à prendre en compte lors de la sélection du matériel de stockage alimentaire professionnel :

Le choix de conteneurs de stockage alimentaire :

Boîtes en plastique :

Les boîtes en plastique sont couramment utilisées pour stocker des aliments secs tels que la farine, le sucre, les céréales, etc. Assurez-vous qu'elles sont en plastique alimentaire de qualité et qu'elles sont hermétiques pour maintenir la fraîcheur des aliments.

Bacs gastronormes :

Ces bacs en acier inoxydable ou en plastique sont conçus pour s'adapter aux normes GN et sont souvent utilisés dans les cuisines professionnelles pour stocker des aliments préparés ou des ingrédients.

Bacs en polycarbonate :

Ces bacs résistants sont transparents, ce qui facilite l'identification rapide du contenu. Ils sont souvent utilisés pour le stockage d'aliments préparés ou d'ingrédients.

Matériaux :

Les matériaux tels que l'acier inoxydable, le plastique alimentaire de qualité et le verre sont couramment utilisés dans le stockage alimentaire professionnel en raison de leur durabilité et de leur facilité de nettoyage.

Facilité d'empilage et de rangement :

Optez pour des conteneurs qui sont faciles à empiler et à ranger pour économiser de l'espace.

Traçabilité :

Il peut être utile de choisir des contenants transparents ou d'étiqueter clairement les contenants pour une identification facile du contenu et une traçabilité des dates de péremption.


Il est important de tenir compte de vos besoins spécifiques et de la nature de votre entreprise alimentaire (restaurant, boulangerie, traiteur, etc.) pour choisir le matériel de stockage alimentaire professionnel le mieux adapté à votre situation. N'hésitez pas à consulter un de nos experts en équipement de cuisine professionnel pour obtenir des recommandations spécifiques à votre cas.

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