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Marque
Type de table
Tiroirs
Prix
679-3297

Tables de préparation pizza

Tables de Préparation à Pizza

Aide au choix

Quiditmieux.fr vous propose une sélection de tables de préparation à pizza professionnels, indispensables pour les pizzérias, camions à pizza et tout restaurant souhaitant réaliser des pizzas sur place. Vous trouverez dans notre sélection des Meubles à Pizza avec plan de travail en granit ou en inox et des tables à pizza avec tiroirs ou portes, avec emplacement pour bacs GN ou avec vitrine à ingrédients superposée. Trouvez ici le Meuble à Pizza qui convient à votre budget et à vos besoins en ergonomie et espace.

Comment choisir sa Table de Préparation de Pizzas ?

Le Meuble à Pizza Professionnel est un meuble frigorifique très polyvalent qui s’avère vite indispensable pour qui veut réaliser des pizzas sur place. En effet ce meuble est conçu pour répondre à trois besoins dans la réalisation de la pizza : le dessous du meuble (en tiroirs ou à portes) sert de frigo pour vos ingrédients, le plan de travail fournit l’espace de travail nécessaire pour étaler la pâte à pizza, et des emplacements réfrigérés prévus pour accueillir des bacs inox facilitent l’accès aux ingrédients qui restent au frais pendant le garnissage. 
 
Pour bien choisir, il convient de bien comprendre l'utilité de ce meuble. Voici les fonctions principales de votre Table à Pizza : 
1/ Une zone de stockage réfrigérée. La partie inférieure de la table à pizza est en effet un meuble réfrigéré, permettant de garder au frais vos ingrédients et pâtons à pizza et les avoir à proximité pendant la phase de préparation. C’est un élément très important, car en plein rush, mieux vaut ne pas perdre son temps à faire des allers-retours entre votre poste de travail et la chambre froide pour se réapprovisionner.
 
Comme pour tout type de meuble réfrigéré, vous aurez souvent à choisir entre froid statique et froid réfrigéré. Pour résumer, le froid statique a les avantages de ne pas dessécher les produits, d’être plus économe et plus silencieux au fonctionnement. Les inconvénients sont, en revanche, le fait qu’il ne permet pas assurer des températures homogènes dans votre meuble, il faut donc veiller à bien ranger vos produits en fonction des zones de température (le haut étant la zone la plus froide et le bas la moins froide). Le froid ventilé permet d’assurer une température plus homogène, ce qui empêche mieux le développement des bactéries et permet de rallonger les durées de stockage de vos ingrédients. En revanche, les meubles avec froid statique peuvent être plus bruyants et plus énergivores.
 
2/ Une zone de préparation. La surface de préparation est très souvent faite soit en granit soit en marbre ou en inox (il en existe d’autres), les trois sont des surfaces résistantes et très hygiéniques. Le plan de travail en granit ou en marbre est plus résistant à la chaleur que l’inox et garde la température, le plan de travail en inox est plus résistant aux chocs. 
Sachez, cependant, que l’inox peut être sujet à des rayures ou points d’oxydation s’il n’est pas proprement nettoyé et séché.
 
Enfin, les prix ne sont pas les mêmes selon ces différents types de surface, le budget sera donc également un critère décisif de choix.
 
3/ Une vitrine ou un espace de stockage des bacs GN. Très pratique pour avoir vos ingrédients et votre sauce tomate à disposition pour garnir les pizzas en quelques coups de main. Les bacs GN sont soit en contact avec la zone réfrigérée du dessous, soit réfrigérées dans une vitrine à ingrédients indépendante posée sur votre meuble à pizza. Si vous optez pour un modèle avec bacs intégrées dans le plan de travail sachez que le surface de travail sera forcément un peu réduit. L’option de la vitrine à ingrédients posée sur votre meuble à pizza permet d’optimiser votre surface de travail.
 
Avec ces éléments en tête, reste à définir l’espace que vous avez à disposition dans votre local, ainsi que le type d’ouverture vers l’espace froid – à tiroirs ou avec portes. Tous nos meubles à pizza détaillent la longueur et la profondeur afin que vous puissiez choisir le module qui convient le mieux à la fois à vos besoins en ergonomie et à la surface que vous pourrez lui consacrer.
 
Nous proposons également tous les accessoires et ustensiles pour préparer, enfourner et livrer vos pizzas, ainsi que les fours à pizza électriques ou à gaz. A découvrir ci-dessous :
Table de préparation pizza plan de travail en granit - 2 portes GN 1/1
855,00 €
(-20,58%) 679,00 €
(Code: AAPS900)

Température +2°C / +8°C
Profondeur 700 mm
Table de préparation pizza plan de travail en granit - 2 portes GN 1/1
1.370,00 €
(-36,20%) 874,00 €
(Code: PS900)

Température +2°C / +8°C
Emplacement pour 5 bacs GN 1/6
Comptoir de préparation réfrigéré pizzas salades 254L Polar Série G
1.522,44 €
(-35,61%) 980,36 €
(Code: G604)
 
Température : 2°C à 8°C
Comptoir de préparation réfrigéré à pizzas 288L Polar Série G
1.528,06 €
(-35,50%) 985,67 €
(Code: G603)
  
Température : 2°C à 8°C
Table de préparation pizza plan de travail en granit - 3 portes GN 1/1
1.922,00 €
(-39,80%) 1.157,00 €
(Code: PS903)

Température +2°C / +8°C
Emplacement pour 8 bacs GN 1/6
Comptoir de préparation réfrigéré pizzas et salades Polar Série G 390L
2.204,16 €
(-35,60%) 1.419,55 €
(Code: G605)
 
Température : 2°C à 8°C
Table de préparation pizza 2 portes 60/40 + plan de travail en granit
2.258,00 €
(-35,34%) 1.460,00 €
(Code: PZ2600TN)

Température +2°C / +8°C
Sans vitrine
Table de préparation pizza 3 portes GN1/1 avce plan granit
3.046,00 €
(-49,61%) 1.535,00 €
(Code: S903PZ)

Température +2°C / +8°C
Table de préparation pizza 3 portes GN1/1 granit et vitrine GN 1/4
3.046,00 €
(-49,61%) 1.535,00 €
(Code: S903PZ-VRX1400380)

Température +2°C / +8°C
Table de préparation pizza 3 portes 60/40 + plan de travail en granit PZ3600TN
2.456,00 €
(-37,34%) 1.539,00 €
(Code: PZ3600TN)

Température +2°C / +8°C
Sans vitrine
Table de préparation pizza 3 portes GN1/1 granit et vitrine GN 1/4
2.042,00 €
(-20,62%) 1.621,00 €
(Code: AAPS903PZ)

Température +2°C / +8°C
Profondeur 700 mm
Comptoir à pizza dessus marbre 2 portes Polar Série G
2.672,18 €
(-35,38%) 1.726,68 €
(Code: CT424)
  
Température 2°C à 8°C
Comptoir à pizza dessus marbre 2 portes 6 tiroirs à pâtons compresseur inférieur
2.794,02 €
(-35,38%) 1.805,37 €
(Code: CT425)
  
Température 2°C à 8°C
Compresseur inférieur

Table de préparation pizza 2 portes 60/40 + plan de travail en granit + vitrine
3.172,00 €
(-42,94%) 1.810,00 €
(Code: PZ2600TN-VRX380)

Température +2°C / +8°C
Emplacement 5 bacs GN 1/3 + 1GN1/2
Table à pizza 1 porte EN 60x40 + 7 tiroirs + plan de travail en granit
2.599,00 €
(-29,24%) 1.839,00 €
(Code: PZ1610TN)

Température +2°C / +8°C
Sans vitrine
Table de Préparation Pizza 2 portes avec Vitrine et Plan de travail en Granit
2.357,00 €
(-20,62%) 1.871,00 €
(Code: AA2PZ)

Température +2°C / +8°C
Profondeur 800 mm
Comptoir de préparation pizza et salade réfrigéré 3 portes 368L
3.087,56 €
(-35,59%) 1.988,59 €
(Code: CN267)

Température : 2°C à 5°C
Comptoir de préparation 2 portes 527L Polar Série U
3.115,72 €
(-35,61%) 2.006,09 €
(Code: GD883)
 
Capacité : 527 litres
Table de préparation pizza 3 portes 60/40 + plan de travail en granit + vitrine
3.588,00 €
(-42,14%) 2.076,00 €
(Code: PZ3600TN-VRX380)

Température +2°C / +8°C
Emplacement pour 9 bacs GN 1/3
Table de préparation pizza plan de travail en granit - 2 portes
2.715,00 €
(-23,09%) 2.088,00 €
(Code: PT1200)
Table à pizza 2 portes EN 60x40 + 7 tiroirs + granit + vitrine
3.884,00 €
(-45,52%) 2.116,00 €
(Code: PZ2610TN-VRX380)

Température +2°C / +8°C
Emplacement 9 bacs GN 1/3
Table de préparation pizza Premium 2 portes EN 60x40 + plan de travail en granit
3.240,00 €
(-34,66%) 2.117,00 €
(Code: MP1500)
  
Température : -2°C / +8°C
Comptoir à pizza dessus marbre 2 portes 7 tiroirs à pâtons compresseur latéral P
3.359,82 €
(-35,32%) 2.173,00 €
(Code: CT423)
  
Température 2°C à 8°C
Compresseur latéral
Table de Préparation Pizza 3 portes avec Vitrine et Plan de travail en Granit
2.897,00 €
(-20,61%) 2.300,00 €
(Code: AA3PZ)

Température +2°C / +8°C
Profondeur 800 mm
Table à pizza 1 porte EN 60x40 + 7 tiroirs + granit + vitrine
3.348,00 €
(-29,75%) 2.352,00 €
(Code: PZ1610TN1500VRX380)

Température +2°C / +8°C
Emplacement 5 x GN 1/3 + 1 GN 1/2
Table de préparation pizza 2 portes EN 60x40 + 7 tiroirs + plan de travail en gr
3.059,00 €
(-20,63%) 2.428,00 €
(Code: AA2PZTB)

Température +2°C / +8°C
Profondeur 800 mm
Vitrine 9 bacs GN 1/3
Table de préparation pizza 815 L - 4 portes EN 60x40
3.840,00 €
(-34,92%) 2.499,00 €
(Code: MP2500)
  
Température : -2°C / +8°C
Table de préparation pizza 2 portes plan de travail en granit et vitrine
3.711,00 €
(-23,09%) 2.854,00 €
(Code: PT1200VK38-150)
Table de préparation pizza 595L - 3 portes EN 60x40
4.680,00 €
(-36,47%) 2.973,00 €
(Code: MP2000)
  
Température : -2°C / +8°C
Table de préparation pizza 3 portes plan de travail en granit et vitrine
3.913,00 €
(-23,08%) 3.010,00 €
(Code: PT1300VK38-200)
Meuble à pizza avec plan de travail en granit - 3 portes et 1 tiroir neutre EN
4.995,00 €
(-33,99%) 3.297,00 €
(Code: MR80-210)
  
Température -2°/+8°C