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Tamis automatiques C 200 - Robot Coupe

Tamis automatiques C 200 - Robot Coupe (spécial industrie) 
Ce tamis est idéal pour les restaurateurs, traiteurs glaciers et poissonniers, il vous permet à lui seul la réalisation de jus, pulpes, mousses de légumes, sauces, etc. Le matériel est entièrement en inox pour une plus grande soupesse d'utilisation et un nettoyage facilité, toutes les pièces en contact avec les produits travaillés se démontent facilement et se nettoient en lave batterie. Exemple de réalisation avec le tamis automatiques de Robot Coupe : Glaces, sorbets, crèmes, compotes, confitures, pâtes de fruits, gelées, mousselines, mousses de légumes, tapenades, bisques, veloutés, soupes


       
 Principes de fontionnement : 
 
1. Tremie : introduction en continu des produits lavés (même non equetés ou non denoyautés) 

 2. Tamis : les produits tombet à l'intérieur du tamis, où ils sont centrifugés

 3. Pales : système de pales tournant à 1500 tr / min, produisant la centrifugation des produits

 4. Goulotte d'éjection du produit fini : à la sortie de cette goulotte est récupéré le produit fini

 5. Goulotte d'éjection des résidus : à savoir peaux, pépins, noyaux, queues, carcasses, os, fibres...




Caractéristiques : 
  • Appareil avec carosserie et trémie en inox 
  • Introducion des produits en continu 
  • Ejection des déchets en continu 
  • Puissance : 1800 W
  • Voltage : triphasé 400 V 
  • Vitesse : 1500 tr / min
  • Livré avec : tamis à perforations de 1 mm et 3 mm
  • Dimensions : 1030 x 400 x 860 mm 
  • Poids : 54.3 kg
Vidéo de démonstration (modèle C 80) :

 
(Code: 55006)

1500 tr / min 
120 à 150 kg / h 
Spécial industrie 
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