Travail de la viande


Dans cette catégorie, nous vous proposons tout ce dont vous pouvez avoir besoin pour le travail de la viande. Bouchers, charcutiers, épiciers, restaurateurs ou encore traiteurs, notre large sélection d'équipements saura répondre à vos besoins.  
Nous avons sélectionné du matériel professionnel parmi les plus robustes et fiables et surtout avec un excellent rapport qualité/prix !
 
Si vous avez besoin de conseils, n'hésitez pas à consulter notre aide au choix ci-dessous ou à nous contacter au 04 67 03 05 79.

Quelle machine pour quelle utilisation ?

  • La scie à os professionnelle est idéale pour les bouchers, charcutiers ou encore épiciers. Elle permet d'effectuer des découpes précises et rapides ce qui offre un gain de temps considérable.
  • Le mélangeur à viande permet de pétrir des viandes, des farces ainsi que des chairs à saucisses. Vous pouvez y mélanger de la viande avec des épices à la différence d'un hachoir à viande classique. Il peut être utilisé pour le travail de toutes sortes de viande. Mais attention, ce n'est pas un hachoir à viande !
  • La formeuse à steak est indispensable pour les métiers de bouche tels que des boucheries, charcuteries ou encore restaurants et magasins. Elle permet d'accélérer le processus de production de la viande en contrôlant la forme et le poids.
  • La plumeuse à volaille professionnelle permet d'arracher le plumage des volailles sans abîmer la peau. Cela offre donc une facilité d'exécution et un gain de temps !
  • Le hachoir à viande électrique professionnel cumule puissance et rapidité, il permet de fournir une grande quantité de viande hachée et saucisses. C'est un appareil qui ne nécessite pas l'intervention des mains. L’élément principal à prendre en compte dans le choix de votre hachoir est sa puissance. Sa puissance détermine sa rapidité et sa consommation d'électricité. 
  • La trancheuse à jambon professionnelle est idéale pour un bar à tapas, les collectivités, les restaurants, les charcuteries et les petits traiteurs. Elle permet de couper des tranches de jambon cru ou blanc. Mais elle peut également servir à couper du pain ou d'autres aliments. La taille de la lame et la vitesse de rotation sont des éléments essentiels à prendre en compte dans le choix de votre trancheuse.
  • Le poussoir à saucisse est un élément indispensable dans une boucherie / charcuterie pour la production de saucisses. C'est un appareil facile d'utilisation surtout lorsqu'il est nécessaire de produire de grandes quantités, de bonne qualité et sans air dans le produit. Il est équipé d'un système de valve afin de faciliter l'extraction de l'air. Avec cette technique, la viande de la saucisse ne se dégrade pas à l'intérieur.
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