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Travail de la viande

travail de la viande
quelle machine pour quelle utilisation ?
Vous souhaitez travailler la viande de manière professionnelle ? 
 
Dans cette catégorie, nous vous proposons tout ce dont vous pouvez avoir besoin pour le travail de la viande. Bouchers, charcutiers, épiciers, restaurateurs ou encore traiteur, notre large sélection d'équipements saura répondre à vos besoins.  
Nous avons sélectionné du matériel professionnel parmi les plus robustes et fiables et surtout avec un excellent rapport qualité/prix !
Tous les équipements utiles à la préparation de la viande sont conçus afin de permettre un gain de temps considérable dans la préparation de vos plats. 
 
Si vous avez besoin de conseils, n'hésitez pas à consulter notre aide au choix ou à nous contacter au 04 67 03 05 79 !
 
La scie à os professionnelle est idéale pour les bouchers, charcutiers ou encore épiciers. Elle permet d'effectuer des découpes précises et rapides ce qui offre un gain de temps considérable.
 
Le mélangeur à viande permet de pétrir des viandes, des farces ainsi que des chairs à saucisses. Vous pouvez y mélanger de la viande avec des épices à la différence d'un hachoir à viande classique.
Il peut être utilisé pour le travail de toutes sortes de viande. Mais attention, ce n'est pas un hachoir à viande !
La formeuse à steak est indispensable pour les métiers de bouche tels que des boucheries, charcuteries ou encore restaurants et magasins. Elle permet d'accélérer le processus de production de la viande en contrôlant la forme et le poids.
La plumeuse à volaille professionnelle permet d'arracher le plumage des volailles sans abîmer la peau. Cela offre donc une facilité d'exécution et un gain de temps !
 
La trancheuse à jambon professionnelle est idéale pour un bar à tapas, les collectivités, les restaurants, les charcuterie et les petits traiteurs. Elle permet de couper des tranches de jambon cru ou blanc. Mais elle peut également servir à couper du pain ou d'autres aliments.
La taille de la lame et la vitesse de rotation sont des éléments essentiels à prendre en compte dans le choix de votre trancheuse. 
Le hachoir à viande électrique professionnel cumule puissance et rapidité, il permet de fournir une grande quantité de viande hachée et saucisses. C'est un appareil qui ne nécessite pas l'intervention des mains. L'élémne tprincipal à prendre en compte dans le choix de votre hachoir est sa puissance. Sa puissance détermine sa rapidité et sa consommation d'électricité. 
 
Le poussoir à saucisse est un élément insidpenseble dans une boucherie / charcuterie pour la production de saucisses. C'est un appareil facile d'utilisation surtout lorsqu'il est nécessaire de produire de grandes quantités, de bonne qualité et sans air dans le produit. 
Il est équipé d'un système de valve afin de faciliter l'extraction de l'air. Avec cette technique, la viande de la saucisse ne se dégrade pas à l'intérieur. 

Hachoirs à viande

Hachoirs à viande

Quiditmieux.fr vous présente l'ensemble du matériel pour équiper votre cuisine professionnelle, restaurant ou snack. Découvrez notre gamme de hachoirs à viande, idéales pour les boucheries, traiteurs ou restaurateurs proposant des préparations culinaires à base de viande hachée.
Trancheuses à Jambon

Trancheuses à Jambon

La trancheuse à jambon est l'outil privilégié des professionnels de la restauration. Pouvoir couper à la demande du jambon cuit, du jambon de pays, du saucisson ou encore du fromage est un gage de qualité et de fraîcheur des produits que vous proposez à vos clients. 
 
Les trancheuses permettent également de réaliser des économies de l'ordre de 30% en achetant les jambons entiers plutôt qu'en tranches.
 
La trancheuse Top de la marque Gam a été conçue avec une très grande surface de repos et une tête porte-lame de forme creuse. Le produit tombe directement sur le plateau sans casser et la préparation des plats devient plus facile et plus rapide.
Le chariot breveté coulisse sur des roulements en acier inoxydable et est complètement amovible. 

Les trancheuses à jambon de la marque PSV Groupe vous sont proposées en inox ou en aluminium. Vous trouverez des trancheuses avec différents diamètres de lames allant de 250 à 350 mm. 



 
 
Plumeuses à volaille

Plumeuses à volaille

Plumeuses professionnelles à volaille, matériel professionnel pour éleveurs de volaille, equipement d'élevage
Hachoirs à viande réfrigérés

Hachoirs à viande réfrigérés

Quiditmieux.fr vous propose des modèles de hachoirs à viande électrique avec fonction de réfrigération. Ces hachoirs sont robustes et conçus pour un usage professionnel. Idéal boucheries, charcuteries et supermarchés.