Vitrine réfrigérée Kangar avec vitres bombées et groupe logé

Vitrine réfrigérée Kangar avec vitres bombées et groupe logé - 1
4 600,00 € HT
3 538,00 € HT -1 062,00 €
4245,60 € TTC

La Vitrine réfrigérée Kangar avec vitres bombées et groupe logé combine un design contemporain avec des fonctionnalités pratiques comme un pare-chocsventilation antibuée, et plexi arrière coulissant. Elle offre un plan d'exposition en inox AISI304 de 820 mm, éclairage LED blanc chaud, et des réserves réfrigérées accessibles par portillons, assurant une présentation optimale des produits à une température de 0°C à +2°C.

Longueur

 

Vitrine réfrigérée Kangar avec vitres bombées et groupe logé Seda


Cette vitrine existe en différentes longueurs allant de 1330 mm jusqu'à 2580 mm !

Caractéristiques produit : 
  • Tablette supérieure en verre profondeur 155 mm
  • Étagère intermédiaire de série
  • Éclairage simple LED blanc chaud
  • Réserves réfrigérées accessibles par portillons
  • Pare chocs inox tubulaire en façade de série
  • Vitres bombées relevables par vérins
  • Système de ventilation antibuée
  • Prise de courant 230V
  • Plexi arrière coulissant
  • Porte papier en option

Caractéristiques techniques :

  • Température : de 0°C à +2°C
  • Régulation électronique Dixell
  • Groupe logé R290
  • Froid ventilé 
  • Température : de 0°C à +2°C
  • Classe climatique : 3
  • Types d'aliments : M1


KANGAR 130 CG/FG
  • Longueur avec joues en mm : 1330
  • Longueur sans joues en mm : 1250 
  • Nombre de portillons : 1
  • Puissance frigo. en W à -10°C : 450 
  • Puissance abs en W : 918
KANGAR 200 CG/FG
  • Longueur avec joues en mm : 1955
  • Longueur sans joues en mm : 1875
  • Nombre de portillons : 2
  • Puissance frigo. en W à -10°C : 550
  • Puissance abs en W : 1010
KANGAR 260 CG/FG
  • Longueur avec joues en mm : 2580
  • Longueur sans joues en mm : 2500
  • Nombre de portillons : 3
  • Puissance frigo. en W à -10°C : 680
  • Puissance abs en W : 1320

Types d'aliments
 : 
L1
 : Produits surgelés et crèmes glacées. 
Température et fonctionnement conseillé : -25 à -22°C.
L2 : Produits congelés, légumes, viandes, poissons.
Température de fonctionnement conseillée -18 à -20°C.
M1 : Produits carnés, 4è gamme, poissons, pâtisseries fraîches, plats cuisinés, 5è gamme, fromage râpé, laits crus ou pasteurisés.
Température poissons et mollusques autres que vivants 2°C sur lit de glace.
M2 : Produits crémerie, crèmes desserts, certaines charcuteries stables.
Température maxi à cœur du produit +6°C.
H : Œufs, fruits et légumes, charcuterie sèche ...
S : Séchoir, cave à vin ...
Marque
SEDA
Type de vitrine
Vitrine Réfrigérée
Couleur
Noir
Type de froid
Ventilé
Classe climatique
Classe 3 +25°C / 60% TH
Type de vitre
Bombée
Délai de disponibilité en jours ouvrés
20
KANG13VB
KANG13VB
Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison