Vitrines à Sushi


Quiditmieux.fr vous présente une gamme spécialement dédiée aux vitrines à sushis. Nos vitrines  à sushi sont principalement sélectionnés chez le fabricant espagnol SAYL Barcelona avec lequel nous travaillons depuis plus de 10 ans. Ces vitrines sont des produits très design, hautement qualitatifs et très performants, nous pouvons vous les recommander sans hésitation. Ils sauront mettre en valeur vos ingrédients et préparations, attirer l’œil de vos clients et s'inscrire dans un décor design, sobre, élégant et résolument moderne.

Pourquoi choisir une vitrine spécifique pour sushis ?

Le sushi est un produit particulièrement sensible car composé de riz et de fruits de mer, poisson frais ou autres protéines fragiles. Il faut absolument éviter de conserver ces produits plus de 4 heures à température ambiante, mais également éviter tout risque de surgélations, même partielles, répétées. Le sushi doit être conservé dans une plage de température idéalement située entre +6° et +8°C, la plus stable possible, pour éviter toute prolifération des bactéries.
 
Choisir une vitrine spécialement conçue pour le sushi permet de conserver vos produits à température parfaitement sûre. Nos vitrines sont également conçues spécifiquement pour une mise en avant attrayante de vos sushis, nous vous conseillons d’ailleurs d’opter pour une vitrine équipée de lumière LED (lumière froide ne produisant pas de chaleur à l’intérieur de la vitrine) pour un éclairage avantageux des produits exposés.

Voici nos retours d’expérience et conseils pour bien choisir sa vitrine à sushis :

Optez si possible pour un double évaporateur, cela garantira une meilleure stabilité de température et une meilleure diffusion de froid dans la vitrine.

Si vous optez pour une vitrine à deux niveaux (avec une étagère), sachez que la température sur l’étagère sera plus élevée que dans la cuve de la vitrine. Il conviendra ainsi de conserver des produits moins sensibles sur l’étagère. Cela vaut particulièrement si la vitrine ne propose qu’un froid de contact dans la cuve de la vitrine. La température sera plus homogène pour les vitrines proposant un froid de contact ET un évaporateur en haut.

Privilégiez le froid statique pour ne pas dessécher vos produits.

Sachez enfin que les vitrines à sushi sont des vitrines de présentation, et non de conservation. Si vous gardez vos préparations au lendemain, il convient de transférer vos préparations dans un armoire de stockage en fin de journée et débrancher votre vitrine à sushi pour éviter des problèmes de condensation.

Vos sushis peuvent être conservés maximum 2 à 3 jours s’ils ne contiennent pas trop de protéines, à condition d’avoir respecté une plage de température stable.

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