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Tamis automatiques C 120 - Robot Coupe

Tamis automatiques C 120 - Robot Coupe 
Ce tamis est idéal pour les restaurateurs, traiteurs glaciers et poissonniers, il vous permet à lui seul la réalisation de jus, pulpes, mousses de légumes, sauces, etc. Le matériel est entièrement en inox pour une plus grande souplesse d'utilisation et un nettoyage facilité, toutes les pièces en contact avec les produits travaillés se démontent facilement et se nettoient en lave batterie. Exemple de réalisation avec le tamis automatiques de Robot Coupe : Glaces, sorbets, crèmes, compotes, confitures, pâtes de fruits, gelées, mousselines, mousses de légumes, tapenades, bisques, veloutés, soupes
       

 Principes de fonctionnement : 
1. Trémie : introduction en continu des produits lavés (même non équetés ou non dénoyautés) 

 2. Tamis : les produits tombent à l'intérieur du tamis, où ils sont centrifugés

 3. Pales : système de pales tournant à 1500 tr / min, produisant la centrifugation des produits

 4. Goulotte d'éjection du produit fini : à la sortie de cette goulotte est récupéré le produit fini

 5. Goulotte d'éjection des résidus : à savoir peaux, pépins, noyaux, queues, carcasses, os, fibres...



Caractéristiques : 
  • Appareil avec carrosserie et trémie en inox 
  • Introduction des produits en continu 
  • Ejection des déchets en continu 
  • Puissance : 900 W
  • Voltage : triphasé 400 V 
  • Vitesse : 1500 tr / min
  • Livré avec : tamis à perforations de 1 mm  
  • Dimensions : 1030 x 400 x 860 mm 
  • Poids : 45.9 kg
Vidéo de démonstration (modèle C 80) :

 
(Code: 55000)

1500 tr / min 
100 à 120 kg / h 
En rupture
162000g
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