Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Travail de la viande
GGM
Accessoires pour le travail de la viande
Lame de scie à os Supra 1650 mm Lot de 5 - Denture 6 mm
GGM
Accessoires pour le travail de la viande
Lame de scie à os Ossian 1650 mm Lot de 5 - Denture 8 mm
FIMAR
Accessoires pour le travail de la viande
Lame 1550 mm pour scie à os lot de 10 | Fimar - LAMEFIM1550
Quelle machine pour quelle utilisation ?
- La scie à os professionnelle est idéale pour les bouchers, charcutiers ou encore épiciers. Elle permet d'effectuer des découpes précises et rapides ce qui offre un gain de temps considérable.
- Le mélangeur à viande permet de pétrir des viandes, des farces ainsi que des chairs à saucisses. Vous pouvez y mélanger de la viande avec des épices à la différence d'un hachoir à viande classique. Il peut être utilisé pour le travail de toutes sortes de viande. Mais attention, ce n'est pas un hachoir à viande !
- La formeuse à steak est indispensable pour les métiers de bouche tels que des boucheries, charcuteries ou encore restaurants et magasins. Elle permet d'accélérer le processus de production de la viande en contrôlant la forme et le poids.
- La plumeuse à volaille professionnelle permet d'arracher le plumage des volailles sans abîmer la peau. Cela offre donc une facilité d'exécution et un gain de temps !
- Le hachoir à viande électrique professionnel cumule puissance et rapidité, il permet de fournir une grande quantité de viande hachée et saucisses. C'est un appareil qui ne nécessite pas l'intervention des mains. L’élément principal à prendre en compte dans le choix de votre hachoir est sa puissance. Sa puissance détermine sa rapidité et sa consommation d'électricité.
- La trancheuse à jambon professionnelle est idéale pour un bar à tapas, les collectivités, les restaurants, les charcuteries et les petits traiteurs. Elle permet de couper des tranches de jambon cru ou blanc. Mais elle peut également servir à couper du pain ou d'autres aliments. La taille de la lame et la vitesse de rotation sont des éléments essentiels à prendre en compte dans le choix de votre trancheuse.
- Le poussoir à saucisse est un élément indispensable dans une boucherie / charcuterie pour la production de saucisses. C'est un appareil facile d'utilisation surtout lorsqu'il est nécessaire de produire de grandes quantités, de bonne qualité et sans air dans le produit. Il est équipé d'un système de valve afin de faciliter l'extraction de l'air. Avec cette technique, la viande de la saucisse ne se dégrade pas à l'intérieur.