Bouleuses

Notre BEST SELLER

Bouleuse KALI S

Spécial Pâte à Pizza

4 673 € HT

2 490 € HT

Bouleuse KALI S spéciale pâte à pizza - 1
  • Livraison Express
  • Livraison Express
PASTALINE
Bouleuses

Bouleuse KALI S spéciale pâte à pizza

(9 avis)
2 490,00 € HT 4 673,00 €
2.988,00 € TTC

Nous vous présentons ici une gamme de bouleuses automatiques pour pâtons à pizza au autres réalisations à base de pâte. Ces machines vous permettront de gagner un temps considérable dans la préparation de la pâte à pizza ou pain.

Quels sont les avantages d'une bouleuse professionnelle ?

LA BOULEUSE A PÂTONS

La bouleuse est une machine qui permet de travailler la pâte à pain et pizza et réaliser des pâtons parfaitement homogènes et arrondis, prêts à l'emploi. Traditionnellement réalisée à la main par le pizzaïolo ou le boulanger, cette opération est longue et répétitive, voir source de patologies pour l'opérateur (tendinites ou autres douleurs musculo-sqélettiques). Vous insérez vos pâtons préalablement divisés - soit manuellement soit à l'aide d'une diviseuse à pâte (ou "portionneuse à pâte"), - et la machine s'occupe de les transformer en boules rondes et prêts à l'emploi. La bouleuse propose à son utilisateur un considérable gain de temps. Les pizzaïolos peuvent ensuite faire passer le pâton dans une formeuse ou presse à pizza pour obtenir des fonds à pizza en un rien de temps, et les boulangeurs peuvent se servir de laminoirs pour l'étalement de leur pâtes à pain et viennoiserie.

Produit ajouté à vos coups de cœur
Produit ajouté à la comparaison